Artigo atualizado: 24 de novembro de 2021

Definir preferências no aplicativo móvel da Hootsuite

Você pode selecionar uma organização diferente no aplicativo móvel da Hootsuite se pertencer a mais de uma. Você também pode gerenciar as configurações do modo escuro da Hootsuite. Em um dispositivo iOS, você também pode alterar o carimbo de data/hora, a geomarcação e as preferências de qualidade de envio.

Observação: o aplicativo móvel Hootsuite usa o fuso horário definido no seu dispositivo. Os carimbos de data/hora das postagens dependem das configurações de hora e data do seu dispositivo.

Selecionar uma Organização

A organização selecionada nas configurações do aplicativo afeta as contas sociais que você pode ver ao criar postagens e visualizar postagens agendadas no Editor.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Conta.
  2. Selecione Organizações e, em seguida, escolha na lista de organizações disponíveis.

Nota: a Caixa de Entrada tem sua própria configuração de organização. Consulte Interaja com e atribua conversas na Caixa de Entrada.

Altere as configurações do modo escuro

O modo escuro reduz a pressão sobre os olhos em ambientes com pouca iluminação e também melhora a vida útil da bateria do seu dispositivo. O aplicativo móvel da Hootsuite usa o mesmo modo do seu dispositivo por padrão, mas você pode alterar as configurações do seu aplicativo se quiser usar sempre o modo claro ou escuro.

Dica: Procure o modo escuro nas configurações de exibição e brilho do seu dispositivo.

O modo escuro está disponível na Hootsuite versão 7.0 e posterior. O sistema operacional mínimo necessário para o modo escuro corresponder às configurações do seu dispositivo é iOS 14 ou Android 10.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Configurações.
  2. Selecione Modo escuro.
  3. Escolha sua configuração de modo escuro preferida.

Altere mais configurações da Hootsuite em dispositivos iOS

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações, selecione Preferências e altere as preferências conforme desejar.
    • Carimbo de data/horário – Exibe a data e o horário absolutos ou o horário relativo (por exemplo, 2 horas atrás) de cada postagem nas colunas.
    • Ativar geomarcação automaticamente – Adiciona sua localização atual às postagens do Twitter, quando o acesso à localização está habilitado para o aplicativo Hootsuite nas configurações do seu dispositivo.
    • Qualidade de Upload – Selecione Baixa, Média ou Alta qualidade de upload para as fotos que você compartilha. Selecione Baixa se você estiver com problemas para fazer o upload de uma imagem, por causa de uma conexão lenta de dados.
  3. Selecione Voltar no canto superior esquerdo para salvar suas preferências e fechar.