Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Definir preferências de aplicativos - iOS

Você pode selecionar uma organização diferente no aplicativo móvel da Hootsuite se pertencer a mais de uma. Você também pode gerenciar as configurações do modo escuro da Hootsuite.

No Hootsuite para iOS, você também pode modificar as seguintes preferências:

• Carimbo de data/hora — Exibe a data e a hora absolutas de cada publicação ou a hora relativa (por exemplo, 2 horas atrás) em fluxos.

Observação: o aplicativo Hootsuite usa o fuso horário definido em seu dispositivo e os carimbos de data/hora dependem das configurações de hora e data do seu dispositivo.

• Ativar automaticamente a geomarcação – Anexa automaticamente sua localização atual às postagens no Twitter quando o acesso à localização estiver ativado no aplicativo da Hootsuite nas configurações do dispositivo.
  • Qualidade de Upload – Selecione Baixa, Média ou Alta qualidade de upload para as fotos que você compartilha. Selecione Baixa se você estiver com problemas para fazer o upload de uma imagem, por causa de uma conexão lenta de dados.

Modificar suas preferências de aplicativo

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações, selecione Preferências e modifique as preferências conforme desejar.
  3. Selecione Voltar no canto superior esquerdo para salvar suas preferências e fechar.

Selecionar uma Organização

A organização selecionada nas configurações do aplicativo afeta a quais contas sociais você tem acesso ao compor publicações e ao visualizar as publicações agendadas no Editor.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Conta.
  2. Selecione Organizações e, em seguida, escolha na lista de organizações disponíveis.

Nota: A Caixa de entrada tem sua própria configuração de organização. Consulte Envolver-se em conversas usando a Caixa de entrada - iOS

Modifique as configurações do modo escuro

O modo escuro reduz a tensão nos olhos em ambientes com pouca luz e também melhora a duração da bateria do seu dispositivo. O aplicativo Hootsuite usa o mesmo modo que seu dispositivo por padrão, mas você pode modificar suas configurações do Hootsuite se quiser sempre usar o modo claro ou escuro.

Dica: Procure o modo escuro nas configurações de exibição e brilho do seu dispositivo.

O modo escuro está disponível no Hootsuite versão 7.0 e posterior, e o sistema operacional mínimo necessário é o iOS 12.

1. Selecione a foto do perfil da sua conta e, em seguida, selecione a guia Configurações.
  2. Selecione Modo escuro.
  3. Escolha sua configuração de modo escuro preferida.