Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Buscar no Twitter - Android

Pesquise no Twitter diretamente do aplicativo Hootsuite em seu dispositivo Android para encontrar tópicos, usuários e conteúdo mais populares por palavra-chave, hashtag ou localização. Você pode salvar suas pesquisas como fluxos para monitorar conversas importantes. Por exemplo, ouça o que as pessoas estão dizendo sobre sua marca ou concorrentes, ou concentre-se em outras oportunidades de se envolver com os clientes.

Pesquisar tópicos de tendência por local

A pesquisa no Twitter exibe uma lista de tópicos de tendências mundiais por padrão. Se as configurações de localização estiverem habilitadas no dispositivo, os tópicos de tendências locais serão listados por padrão.

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Pesquisar no canto superior direito.
  3. Selecione Alterar para inserir ou selecionar um novo local.

Pesquisar um usuário do Twitter

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Pesquisar no canto superior direito.
  3. Selecione o campo Pesquisar Twitter , insira um nome de usuário ou outra consulta de pesquisa e, em seguida, selecione Pesquisar no teclado.
  4. Role para baixo para ver os resultados em PESSOAS.

Pesquisar tweets próximos por palavra-chave

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Pesquisar no canto superior direito.
  3. Selecione o campo Pesquisar Twitter , insira uma palavra-chave e, em seguida, selecione tweets nas proximidades .
  4. Opcional: selecione Refinar pesquisapara adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e, em seguida, selecione Concluídono canto superior direito.
  5. Opcional: selecione Salvar no canto superior direito para salvar a pesquisa como um fluxo.

Pesquisar tweets por palavra-chave

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Pesquisar no canto superior direito.
  3. Selecione o campo Pesquisar Twitter , insira uma palavra-chave e, em seguida, selecione Pesquisar no seu teclado.
  4. Em TWEETS, selecione Mostrar maispara visualizar todos os resultados.
  5. Opcional: selecione Refinar pesquisa para adicionar filtros de pesquisa avançada aos resultados e, em seguida, selecione Concluído no canto superior direito.
  6. Opcional: selecione Salvar no canto superior direito para salvar a pesquisa como um fluxo.