Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Gerenciar notificações de dispositivos móveis - Android

As notificações a seguir estão disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite para Android:

• Notificações de publicação no Instagram - Para alertá-lo quando postagens em seu perfil pessoal, ou postagens de vídeo, estiverem prontas para serem publicadas através do aplicativo Instagram. Para obter detalhes, consulte Criar uma publicação no Instagram.
  • Menções e notificações de mensagens diretas do Twitter — Para alertá-lo sobre a atividade do perfil do Twitter quando alguém menciona você em um tweet ou envia uma mensagem direta para você.
  • Notificações de postagem, comentário e resposta da Página do Facebook - Para alertá-lo sobre a atividade da Página do Facebook quando houver novas postagens em sua Página ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação — voltadas para clientes das contas Business e Enterprise, alertam sobre novas postagens que exigem aprovação que foram rejeitadas ou aprovadas ou que expiraram.

Quando as notificações são ativadas, elas aparecem na central de notificações do aplicativo. As notificações são mantidas na central de notificações por sete dias. As notificações do Instagram e do Twitter na lista anterior também podem ser ativadas como notificações push.

Importante: para receber notificações, você deve ter as notificações ativadas nas configurações do dispositivo, bem como no aplicativo Hootsuite.

As notificações sincronizam em todos os dispositivos. Elas também são sincronizadas com o centro de notificações do painel da Web, disponível para clientes Business e Enterprise.

Ativar ou desativar notificações no aplicativo Hootsuite

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Configurações de notificações.
  4. Selecione um perfil e, em seguida, selecione a alternância para cada tipo de notificação para habilitá-lo ou desativá-lo.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma guia Aprovações, na qual você pode selecionar a alternância em cada tipo de notificação para ativar ou desativar as notificações de aprovação.

Para ativar uma notificação por push, a notificação do centro de notificação correspondente também deve estar ativada.

Exibir notificações

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Notificações no canto superior direito.

Ativar ou desativar o Tempo de Silêncio (notificações silenciosas)

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Configurações de notificações.
  4. Selecione Mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Tempo de silêncio.
  5. Ativar ou desativar o Silenciar notificações push .
  6. Selecione o horário de não perturbe durante o qual você não receberá notificações.