Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - iOS

Os fluxos exibem feeds de conteúdo de suas contas sociais conectadas. Com streams, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Envolva-se curtindo, respondendo a tweets, retweetando, recompartilhando ou comentando em postagens em seus Streams.

Você também pode moderar comentários em suas postagens na página do Facebook , Instagram Business e streams do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam ao YouTube.

Ao percorrer seus fluxos, selecione uma imagem para exibi-la em tela cheia e salvá-la em seu dispositivo.

Dica: puxe para baixo um fluxo para atualizar seu conteúdo.

Consulte Adicionar e gerenciar fluxos - iOS para obter uma lista de tipos de stream compatíveis no iOS e como adicioná-los.

Curtir postagens

Curtir tuítes, postagens e comentários do Facebook e do LinkedIn

Selecione o ícone Curtir, Ícone curtir (polegares para cima) ou , para curtir uma publicação. Selecione uma postagem para visualizar e curtir os comentários da postagem. Selecione o ícone Curtir novamente para diferente de uma postagem.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Selecione Streams.
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Responder no tweet.
  4. Se o tweet mencionar qualquer outro (s) usuário (s), selecione Respondendo a... para selecionar quais usuários serão mencionados na sua resposta.

RT

Compartilhe de novo o tuíte de alguém para seus seguidores.

1. Selecione Streams.
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Retweetar no tweet.
  4. Selecione Retweetar para enviar o tweet como está, selecione Cotação para incorporar o tweet original como uma imagem de visualização de link no seu tweet ou selecione Editar e retweetar para modificar o tweet antes de enviar.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

Em uma publicação compatível com recompartilhamento, selecione mais e, em seguida, selecione Compartilhar.

Comentar, responder ou remover comentários

Comente nas publicações do Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube.

Comentar

1. Selecione Streams e, em seguida, selecione um fluxo.
  2. Em qualquer publicação que tenha um ícone Comentário , selecione o ícone.
  3. Digite seu comentário e selecione Publicar.

Responder a um comentário

1. Selecione uma postagem em um fluxo para ver seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Insira sua resposta e, em seguida, selecione Publicar.

Excluir comentários de uma página do Facebook ou post comercial do Instagram

1. Selecione uma publicação em um fluxo para exibir seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Excluir.

Remover comentários de um vídeo do YouTube

1. Em um stream Meus vídeos do YouTube, selecione um vídeo para exibir seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Denunciar spam, Ocultar usuário do canalou Remover.