Artigo atualizado: 26 de novembro de 2021

Veja o desempenho geral da postagem

A visualização Desempenho da postagem permite que você veja seu desempenho social no Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Analise e compare como seu público se engajou com suas postagens e use essas informações para melhorar sua estratégia de mídias sociais. A visualização Desempenho da postagem exibe as principais métricas de até 100 de suas postagens publicadas mais recentemente no Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Se você for um cliente de longa data, poderá encontrar dados de Desempenho da postagem para datas a partir de 2 de outubro de 2017.

Planos: Esse recurso está disponível para todos os clientes Team, Business e Enterprise. Ele também está disponível para clientes do Legacy Pro com upgrade de Relatórios.

vídeo como usar o desempenho da postagem no hootsuite analytics

Abrir a visualização Post Performance

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, selecione Expandir navegação e, em seguida, selecione Desempenho da postagem.
    Navegação do Analytics com desempenho pós-destaque

Rever o desempenho de suas postagens

A visualização Post Performance exibe um carimbo de data/hora, imagem em miniatura, legenda, autor, tags de saída e métricas de desempenho para cada publicação.

Selecione uma rede social e, em seguida, selecione as contas sociais que você deseja exibir. Você também pode pesquisar e selecionar contas que deseja exibir. As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha.

seletor de rede social selecionado mostrando contas sociais

Você pode usar os recursos na exibição Post Performance para fazer o seguinte:

• Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir essa publicação na rede social associada.
  • Personalizar o intervalo de datas - Selecione um intervalo de datas para exibir usando o seletor de datas.
  • Personalizar as colunas exibidas - Selecione para mostrar as métricas mais importantes para você. Para personalizar as colunas exibidas, selecione Editar colunase, em seguida, selecione as métricas que deseja exibir.
    • Autores (pessoas que publicaram postagens) só serão exibidos se o autor tiver publicado pela Hootsuite.
    • A métrica do Facebook Postagem quente identifica rapidamente o conteúdo de alto desempenho. Essa métrica é fornecida pelo Facebook. Ela analisa as taxas médias de engajamento do conteúdo em cada página. Em seguida, ela usa um desvio padrão para sinalizar postagens com altas taxas de engajamento. Depois que uma postagem é sinalizada como "quente", esse status não muda. Consulte também Impulsionar uma postagem na Página do Facebook.
  • Filtrar postagens - SelecioneFiltrar para filtrar suas postagens por tag ou campanha (consulte Adicionar tags para rastrear posts recebidos).
  • Classificar - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar as métricas por essa coluna e encontrar suas postagens com melhor desempenho. A classificação não se limita às 100 postagens mais recentes. Ao classificar, você visualiza as 100 principais métricas de todas as suas postagens publicadas no período especificado.
  • Exportar para PDF, XLSX ou CSV - Os membros do plano Business ou Enterprise podem exportar a exibição Pós-desempenho. Selecione uma opção na lista Exportar para selecionar um formato de exportação.