Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Veja o desempenho geral da postagem

A visualização Post Performance permite que você veja seu desempenho social para Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Você pode visualizar e comparar como seu conteúdo publicado foi recebido pelo público e, em seguida, usar essas informações para melhorar sua estratégia de mídia social. A visualização Post Performance exibe as principais métricas de até 100 das suas publicações mais recentemente publicadas no Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de pós-desempenho para datas no início de 2 de outubro de 2017.

Planos: Esse recurso está disponível para todos os clientes Team, Business e Enterprise e para clientes Legacy Pro que têm a atualização de Relatórios.

Abrir a visualização Post Performance

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e, em seguida, selecione Post Performance.
    navegação analítica

Rever o desempenho de suas postagens

A visualização Post Performance exibe um carimbo de data/hora, imagem em miniatura, legenda, autor, tags de saída e métricas de desempenho para cada publicação.

Selecione uma rede social e, em seguida, selecione as contas sociais que você deseja exibir. Você também pode pesquisar e selecionar contas que deseja exibir. As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha.

seletor de rede social selecionado mostrando contas sociais

Você pode usar os recursos na exibição Post Performance para fazer o seguinte:

• Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir essa publicação na rede social associada.
  • Personalizar o intervalo de datas - Selecione um intervalo de datas a ser exibido usando o seletor de datas na parte superior da página.
  • Personalizar as colunas exibidas - Selecione para mostrar as métricas mais importantes para você. Para personalizar as colunas exibidas, selecione Editar colunase, em seguida, selecione as métricas que deseja exibir.
    • Autores (pessoas que publicaram postagens) só serão exibidos se o autor tiver publicado pela Hootsuite.
    • A métrica do Facebook Hot post identifica rapidamente conteúdo de alto desempenho. Esta métrica é fornecida pelo Facebook. Ele analisa as taxas médias de engajamento para conteúdo em cada página e, em seguida, usa um desvio padrão para sinalizar postagens com taxas de engajamento relativamente altas. Uma vez que uma postagem é sinalizada como "quente," esse status não muda. Consulte também Boost a Facebook Page post.
  • Filtrar postagens - SelecioneFiltrar para filtrar suas postagens por tag ou campanha (consulte Adicionar tags para rastrear posts recebidos).
  • Classificar - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar métricas por essa coluna e encontrar suas publicações com melhor desempenho. A classificação não se limita às 100 publicações mais recentes. Ao classificar, você visualiza as 100 principais métricas de todas as publicações publicadas no período especificado.
  • Exportar para PDF, XLSX ou CSV - Os membros do plano Business ou Enterprise podem exportar a exibição Pós-desempenho. Selecione uma opção na lista Exportar para selecionar um formato de exportação.