Artigo atualizado: 31 de maio de 2022

Veja o envolvimento do LinkedIn no Impact

Obtenha insights acionáveis sobre o envolvimento do público do LinkedIn com a visualização Impact in Analytics Audience discovery. Esse relatório personalizável exibe dados de engajamento anônimos de todo o LinkedIn.

Planos: Você deve ser um membro do plano Enterprise com Impact para acessar esse recurso.

Você pode explorar os segmentos de público do LinkedIn para entender os tipos de conteúdo que geram mais engajamento. Você também pode revisar tópicos relevantes para sua marca para descobrir públicos que se engajam com esse conteúdo.

vídeo descoberta de público do Linkedin

Antes de começar

Para acessar os dados do Audience Discovery, talvez seja necessário autenticar novamente suas contas LinkedIn Page e LinkedIn Ads no Hootsuite Impact. Para fazer isso:

1. Vá para Meus outros produtos e selecione Ir para Impacto . O Hootsuite Impact é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Conexões.
  3. Selecione Adicionar Nova Conexão.
  4. Selecione LinkedIne, em seguida, selecione Autorizar + Connect LinkedIn.
  5. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Hootsuite Impact.

Descubra público-alvo

Acesse Analytics e selecione Audience discovery para ver os dados de engajamento do público do LinkedIn como uma porcentagem do total. Essa exibição inclui impressões, engajamento, atividade ao longo do tempo, sexo e faixa etária. A descoberta de público exibe 14 dias de dados.

Filtrar seu público

Use um filtro de público-alvo para restringir e analisar um público-alvo específico. Você pode salvar e reutilizar públicos-alvo.

1. Selecione Filtrar.
  2. Adicione ou remova filtros para definir seu público e, em seguida, selecione Aplicar filtros. Você pode filtrar por seu próprio domínio (por exemplo, hootsuite.com) ou por um URL específico para identificar o público que atualmente se envolve com esse conteúdo.

Observação: você precisa selecionar pelo menos um filtro para exibir os dados nessa exibição. Os públicos filtrados precisam resultar em uma quantidade mínima de usuários únicos, caso contrário, “Sem dados” será exibido.

Salvar e reutilizar filtros

Salve filtros para que você possa reutilizá-los facilmente. Você pode salvar um filtro de público, usar um filtro salvo ou excluir um filtro salvo.

• Salvar um filtro de público - Selecione Filtro, selecione seus filtros e, em seguida, selecione Salvar público.
  • Usar um filtro de público salvo - Selecione Filtro e, em seguida, selecione Carregar um público salvo.
  • Excluir um filtro de público salvo - Selecione Filtro, selecione Carregar um público salvo, selecione seu público e, em seguida, selecione Excluir.

Veja as 25 melhores publicações em tendência

As 25 postagens mais populares mostram os artigos com os quais seu público mais se envolveu. As publicações populares também mostram seu engajamento, impressões, espectadores únicos e atores exclusivos. Selecione um artigo para abri-lo no Linkedln. Use as opções Classificar por para ver os principais artigos por tipo de conteúdo.

principais publicações de tendências na descoberta de público-alvo em análise