Artigo atualizado: 03 de agosto de 2022

Compare seus resultados orgânicos e pagos em My Analytics in Impact (Legacy)

Este artigo se aplica à versão anterior do Impact. Para obter as informações de impacto mais recentes, consulte Analisar desempenho orgânico e pago com comparação de conteúdo no Impact.

Visualize e compare seus resultados sociais orgânicos e pagos no Impact para melhorar sua estratégia social. Você pode exibir métricas para publicações individuais, campanhas e contas sociais e comparar duas contas sociais lado a lado.

Você pode selecionar entre vários tipos de gráficos e personalizar sua exibição para exibir as métricas mais importantes para você. Compartilhe todos os resultados ou resultados específicos com sua equipe para analisar e tomar melhores decisões juntos.

Observação: este artigo discute o uso do My Analytics no Hootsuite Impact. Para visualizar seus dados de impacto orgânicos e pagos no Hootsuite Analytics, consulte Analisar o desempenho orgânico com o conteúdo do Impact.

Planos: Clientes corporativos com o Hootsuite Impact ou Impact Starter e clientes empresariais com Impact Starter.

vídeo uso de meu analytics no hootsuite impact

Observação: antes de começar, certifique-se de ter conectado suas contas sociais ao Impact. Consulte Conectar suas contas ao Impact para saber mais.

Abrir o My Analytics no Impact

1. No Hootsuite, acesse Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione My Analytics.
  4. Em seguida, você pode fazer o seguinte:
    • Selecione Meus blocos para adicionar e analisar as métricas sociais que importam para você.
    • Selecione Blocos de Equipe para colaborar com sua equipe.

Tipos de visualização em My Analytics

O My Analytics fornece vários tipos de gráficos para exibir suas métricas em blocos. Você pode visualizar métricas no nível da página selecionando os seguintes tipos de gráfico: gráfico de pizza, gráfico de barras, gráfico de linhas, tabela e resumo de KPI. Você pode visualizar métricas de pós-nível selecionando os seguintes tipos de gráfico: caixa de conteúdo, tabela de conteúdo, KPIs de conteúdo. Consulte Primeiros passos com o Hootsuite Impact para saber mais.

Gráfico de pizza

Use a visualização Gráfico de Pizza para exibir tamanhos relativos de dados para métricas com vários valores. Por exemplo, você pode usá-lo para visualizar e comparar impressões orgânicas, pagas e virais do Facebook.

Exemplo de bloco de gráfico de pizza no Impact.

Gráfico de Barras

Use a visualização Gráfico de Barras para comparar valores de métricas diferentes para o período de tempo selecionado com uma coluna vertical representando uma métrica. Por exemplo, você pode usar gráficos de barras para exibir métricas de engajamento (curtidas, compartilhamentos e comentários) para suas Páginas do Facebook.

Exemplo de bloco de gráfico de barras no Impact.

Gráfico de Linhas

Use a visualização de Gráfico de Linhas para exibir valores diários para o período selecionado com uma única linha representada em um eixo x-y. Por exemplo, você pode usá-lo para analisar uma métrica específica para diferentes redes sociais, como o crescimento de fãs e seguidores no Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram.

Exemplo de bloco de gráfico de linha no Impact.

Tabela

Use a Visualização de tabela para exibir vários valores em uma tabela agregada por hora (dia, semana, mês, ano). Por exemplo, você pode usá-lo para visualizar informações detalhadas sobre o crescimento de seguidores por dia por rede social.

Exemplo de um bloco de tabela no Impact.

Resumo do KPI

Use a visualização Resumo de KPI para exibir vários totais de métricas em um período específico.

Exemplo de um bloco de resumo de kpi no Impact.

Caixa de conteúdo

Use a visualização Caixa de conteúdo para exibir uma única publicação de desempenho superior ou inferior por uma métrica específica. Para exibir mais de uma publicação, selecione a visualização da Tabela de conteúdo (a seguir a descrição).

Exemplo de bloco da caixa de conteúdo no Impact.

Tabela de conteúdo

Use a visualização Caixa de conteúdo para exibir uma lista de conteúdo de desempenho superior ou inferior por uma métrica específica. Por exemplo, você pode usá-lo para exibir as cinco principais publicações em uma campanha específica com base na métrica selecionada.

Exemplo de um bloco de tabela de conteúdo no Impact.

KPIs de conteúdo

Use a visualização de KPIs de conteúdo para exibir uma lista de até 6 métricas agregadas de nível pós-nível por plataforma. Por exemplo, você pode usá-lo para exibir métricas de desempenho de todas as publicações em uma campanha paga.

Exemplo de um bloco de kpi de conteúdo no Impact

Dica: filtre os blocos de nível de postagem com filtros salvos em Procurar conteúdo. Aplique filtros para exibir determinados tipos de postagem, conteúdo aprimorado ou publicações com determinadas tags. Consulte Identificar suas postagens com melhor desempenho com o conteúdo Procurar no Impact (Legado) para saber mais.

O período selecionado para seus quadros substituirá as datas integradas nos filtros.

Configurar um bloco

1. No Hootsuite Impact, selecione Impact App para acessar seu painel.
  2. Selecione Meu Analytics e, em seguida, selecione Adicionar blocoAdicionar botão de bloco no Impact..
  3. Selecione um tipo de gráfico. Defina seu gráfico - cada tipo de gráfico requer informações diferentes. Veja o exemplo a seguir.
  4. Selecione Construir meu gráfico.

Por exemplo, se você quiser visualizar e analisar os resultados de uma campanha do Facebook Ads, siga estas etapas para configurar seu bloco.

1. No Hootsuite Impact, selecione Impact App para acessar seu painel.
  2. Selecione Meu Analytics e, em seguida, selecione Adicionar blocoAdicionar botão de bloco no Impact..
  3. Selecione KPIs de conteúdo.
  4. Insira um título para o gráfico.
  5. Selecione Anúncios do Facebook no menu suspenso e selecione sua conta do Facebook Ads.
  6. Selecione uma métrica que você deseja exibir no bloco e, em seguida, selecione Adicionar Série.
  7. Repita a etapa 6 para cada métrica que você deseja adicionar ao seu bloco. Uma prévia dos seus dados é exibida na Página.
    Exemplo de etapas para definir o bloco do gráfico no Impact.
  8. Selecione Construir Meu Gráfico.

O bloco aparecerá na Página. Selecione um bloco para arrastá-lo e soltá-lo em um novo local.

Selecione Informações do gráfico em um bloco para ver uma descrição das métricas e redes sociais exibidas nesse gráfico.

Nota: Não há limite para o número de blocos que você pode criar.

Editar ou excluir um bloco

Selecione Editar Gráfico em qualquer bloco e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:

• Faça as alterações e selecione Atualizar Gráfico.
  • Selecione Excluir bloco para excluir o bloco.

Selecione um intervalo de datas

1. Selecione a data e, em seguida, selecione um novo intervalo de datas no seletor de datas.
  2. Selecione Atualizar. O intervalo de datas é aplicado a todos os blocos.

Exportar seus blocos

1. Selecione Exportar.
  2. Selecione Baixar como PDF para exportar seus blocos do Analytics para PDF. Cada bloco é exportado para sua própria página.
  3. Selecione Baixar como CSV para exportar qualquer gráfico de pizza, gráfico de barras, gráfico de linhas, tabela ou bloco de resumo de KPI para um arquivo CSV.

Colabore com sua equipe

Revise os dados sociais compartilhados com sua equipe.

1. Vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione My Analytics.
  4. Selecione o link Blocos da equipe na Página.
  5. Selecione Equipe para exibir membros com acesso à exibição compartilhada.

Observação: para criar ou editar uma equipe, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente da Hootsuite.

Todos os membros com acesso aos blocos da equipe podem editá-los, mas apenas uma pessoa pode editá-los de cada vez. Selecione Editar para evitar que o resto da equipe realize edições.

Quando os blocos de equipe são modificados, as alterações são refletidas em todas as contas de membros da equipe.

Copiar ou mover um bloco de Meus blocos para blocos de equipe

1. Selecione Copiar ou Mover Ladrilho em qualquer bloco.
  2. Selecione Copiar Quadro para Quadros da Equipe ou Mover Quadro para Quadros da Equipe.

Copiar um bloco de blocos de equipe para Meus blocos

1. Selecione Copiar bloco em qualquer bloco.
  2. Selecione Copiar para Meus Quadros.

Nota: Os mosaicos copiados são independentes de seus originais, e as atualizações feitas em um não são refletidas no outro.