Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Relatório sobre o desempenho da campanha

Os clientes corporativos podem associar publicações a campanhas como forma de medir o desempenho da campanha social. Associar postagens com campanhas preenche atributos (por exemplo, tags predefinidas) para cada publicação. Em seguida, você pode criar relatórios de métrica de publicação e filtrar métricas por tag ou campanha. Consulte Gerenciar tags.

Planos: Enterprise

Para comparar o desempenho específico da campanha com o da conta social geral, as métricas precisam ser agregadas no nível de postagem (métricas de nível de postagem são métricas que começam com a palavra “Publicar” em seu nome, como 'Publicar cursos' ou 'Tabela de postagem'). Somente as métricas de nível de publicação podem ser filtradas por tag ou campanha. Você pode visualizar as publicações da campanha na visualização Desempenho de publicação. Consulte Ver o desempenho geral da sua postagem.

Criar um relatório de desempenho de campanha

1. Vá para o Analytics .
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e selecione Novo relatório.
  3. Selecione Relatório personalizado à esquerda e, em seguida, selecione Criar relatório .
  4. Dependendo da sua assinatura, você pode selecionar entre várias bibliotecas usando as opções na parte superior da janela. Selecione uma rede social e procure uma métrica ou use a barra de pesquisa para procurar métricas específicas (como aquelas que começam com a palavra 'Publicar'). Para obter uma descrição de cada métrica, consulte Métricas no Analytics.
    adicionar uma nova página de métrica com as opções de biblioteca de métricas destacadas
  5. Depois de identificar a métrica que deseja adicionar, você poderá personalizar o bloco antes de inseri-lo no relatório. Selecione Personalizar para inserir um novo título para o bloco, selecione uma opção de comparação ou classificação por, altere o tipo de visualização (consulte Visualizações nos relatórios do Analytics) ou selecione um tamanho diferente para o bloco. Se seus dados não forem exibidos, aumente o tamanho do bloco.
  6. Você pode adicionar métricas adicionais ou fechar a janela Adicionar uma nova métrica .
  7. Aponte para cada bloco que você criou e, em seguida, selecione .
    mosaico de análise com botão de configuração destacado
  8. Selecione Dados na parte superior da janela Configurar mosaico, selecione para filtrar por tag ou campanha e feche a janela Configurar mosaico.
    configurar a janela de mosaico com a guia de dados selecionada
  9. Continue configurando cada métrica de publicação para filtrar por tag ou campanha.

As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de métricas de publicação para datas no início de 2 de outubro de 2017.