Artigo atualizado: 03 de agosto de 2022

Identifique suas postagens com melhor desempenho com Procurar conteúdo no Impact (Legacy)

Este artigo se aplica à versão anterior do Impact. Para obter as informações mais recentes sobre o impacto, consulte Analisar o desempenho orgânico com o conteúdo do Impact.

Use Procurar conteúdo para identificar seu conteúdo de melhor desempenho nas mídias sociais. Com o Browse Content, você pode revisar métricas de desempenho para seus posts orgânicos, pagos e obscuros.

Planos: membros do plano empresarial com Hootsuite Impact ou Impact Starter.

vídeo busca e filtragem de com o hootsuite impact

Navegar Conteúdo exibe uma tabela de postagens por perfil social, com colunas que você pode personalizar para exibir as métricas mais importantes para você. Você pode usar o Conteúdo de Navegação para ajudá-lo a tomar decisões em tempo real sobre sua estratégia de mídia social:

• Configure e selecione a tabela para comparar os indicadores que interessam a você.
  • Identifique as publicações de melhor desempenho por objetivos de negócios (vendas, assinaturas etc.).
  • Descubra os conteúdos que viralizam organicamente e promova-os.
  • Filtre os conteúdos por critérios específicos, como hashtag, intervalo entre dados, etc., para se concentrar em uma campanha específica.
  • Visualize os indicadores de redes sociais e os objetivos do site lado a lado.
  • Aplique marcações (manual ou automaticamente) às postagens para posterior segmentação.
  • Desenvolva relatórios e exporte conteúdos para a equipe.

Abrir Navegar conteúdo no impacto

1. Vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione Procurar conteúdo.

Personalize sua exibição

1. Selecione uma conta social.
  2. Selecione Selecionar conexão e selecione uma conexão individual (perfil social) na lista.
  3. Selecione Configurar Colunas para personalizar as colunas exibidas.
  4. Selecione as métricas orgânicas e pagas que importam para você em Colunas de Dados. Consulte Métricas no Impacto para obter uma lista completa de métricas e suas descrições.
  5. Selecione Atualizar Colunas.

Filtrar postagens

Use filtros para exibir métricas-chave para publicações específicas. Você pode filtrar por data para executar relatórios mensais, filtrar por tipo de publicação para exibir somente conteúdo de vídeo ou filtrar por impulsionado para separar conteúdo orgânico do pago.

Os filtros são especialmente úteis para organizar seus dados por campanha. Se você tiver a marcação automática configurada para sua conta, poderá filtrar por essas tags. Você também pode adicionar tags manualmente às publicações para facilitar a filtragem delas.

Observação: Procurar conteúdo extrai da API Post do Facebook, de modo que as métricas são relatadas por publicação, em todas as postagens publicadas dentro do intervalo de datas selecionado.

Aqui estão outras maneiras de filtrar seus dados:

• Filtre os dados do Twitter por Único (seus tweets) e Conversas Iniciadas (seus próprios tweets que incluem uma menção) para visualizar todos os seus próprios tweets.
  • Use um filtro de texto para visualizar todas as postagens que contêm uma palavra-chave ou hashtag específicos.
  • Use um filtro de link para visualizar postagens vinculadas a um site específico ou que contenham uma palavra-chave em qualquer lugar do URL. Observe que, se uma postagem usar links Ow.ly encurtados, você precisará usar um filtro de texto para encontrar correspondências do link de destino.
  • Use um filtro de direcionamento para encontrar anúncios de Facebook e Instagram específicos por critérios de direcionamento de postagem.
  • Filtre para exibir postagens escuras ou para excluir postagens escuras dos seus dados de Página do Facebook.

Observação: selecionar oModo Nativo para visualizar seus anúncios do Facebook e Instagram no Impact exibe os gastos vitalícios dos seus anúncios no Navegar Conteúdo. Isso significa que você não pode filtrar anúncios por intervalo de gastos.

Filtrar seus posts

1. Selecione Filtrar conteúdo.
  2. Selecione uma fonte de dados (perfil social). Diferentes filtros são exibidos dependendo da rede social selecionada.
  3. Selecione suas opções nos filtros fornecidos. Estes podem incluir intervalo de datas, tipo de conteúdo ou palavras-chave de tag, texto ou link, entre outros.
  4. Selecione Aplicar filtros.

Para limpar um filtro da sua tabela e começar de novo, selecione Atualizar filtros.

Salvar um filtro para uso futuro

1. Depois de criar e aplicar um filtro, selecione Salvar filtro.
  2. Insira um nome para o filtro
  3. Selecione Salvar Filtro.

Usar um filtro salvo

1. Selecione Filtrar conteúdo.
  2. Selecione Restaurar Filtro Salvo para selecionar um filtro e, em seguida, selecione Aplicar Filtros .

Dica: use seus filtros salvos em Filtrar conteúdo para gerar relatórios facilmente sobre segmentos de conteúdo que você já filtrou. Consulte Criar relatórios usando Filtrar conteúdo no Impact (Legacy) para saber mais.

Editar ou excluir um filtro salvo

1. Selecione Editar filtro.
  2. Aplique suas alterações e selecione Atualizar filtro ou selecione Excluir filtro .

Revise o desempenho de suas postagens

A tabela Procurar conteúdo exibe um carimbo de data, imagem em miniatura, legenda, tags e métricas de desempenho para as publicações publicadas na rede social selecionada.

Na tabela Procurar conteúdo, você pode:

• Classificar publicações e métricas - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar métricas por essa coluna e encontrar suas publicações de melhor desempenho para o período de tempo especificado.
  • Exibir detalhes da postagem - Selecione uma postagem para ver a postagem, as tags e as métricas adicionais.
    • Selecione Exibir em (rede social) para abrir a postagem na rede social associada.
    • Selecione qualquer uma das listas de tags para adicionar novas tags à sua postagem. Comece a digitar uma tag e, em seguida, selecione na lista de tags existentes que é preenchida ou selecione Criar opção para criar uma nova tag (instruções a seguir).
    • Veja métricas adicionais para a postagem. Dependendo de suas contas em mídias sociais e do seu plano de assinatura, você também pode visualizar métricas de análise de sites do Adobe Analytics e do Google Analytics, além de métricas calculadas.
    • Selecione a seta para trás para fechar.
  • Seleccione e, em seguida, seleccione Transferir como CSV para transferir os seus dados para CSV. A exportação inclui as 1000 publicações mais recentes para o período de tempo selecionado.

Use tags para acompanhar o sucesso de suas postagens

Você pode usar tags para categorizar e acompanhar o sucesso do conteúdo publicado no Impact. Observe que as tags não são visíveis publicamente em suas postagens.

Dica: aproveite o etiquetador automático de impacto para adicionar tags automaticamente a cada uma de suas postagens com base em regras pré-configuradas. Consulte Analisar suas campanhas com o etiquetador automático no Impact para saber mais.

Você pode adicionar as seguintes tags às suas postagens no Impact:

• Tag de conteúdo - Use-a para diferenciar os tipos de conteúdo que você está publicando (por exemplo, texto, imagem, vídeo, infográfico ou enquete).
  • Tag da campanha - Use-a para identificar postagens que fazem parte de uma promoção ou campanha específica (por exemplo, liquidação de primavera ou promoção de Natal).
  • Tag de objetivo - Use-a para identificar uma meta específica que você deseja alcançar com suas postagens (por exemplo, visitas ao site, engajamento ou novos clientes).
  • Tag de tom - Use-a para diferenciar postagens com base no tom (por exemplo, informativo, inspirador, divertido).
  • Outras tags - Se necessário, você também pode adicionar outras tags para classificar seu conteúdo (por exemplo, patrocinado ou influenciador).

Você pode analisar suas postagens marcadas em Procurar conteúdo e Filtrar conteúdo no Impact. Consulte Criar relatórios usando Filtrar conteúdo no Impact (Legacy) para saber mais.

Observe que, se você estiver visualizando esses dados no Hootsuite Analytics, todas as tags serão exibidas em uma única categoria.

Por que não consigo encontrar todos os meus anúncios e conteúdo melhorado no Conteúdo de navegação?

É possível que a conta de anúncio que promoveu a postagem não esteja conectada ao Impact. Se uma agência criou o anúncio para você, por exemplo, com uma conta de anúncio diferente, o anúncio não aparecerá no Impact.

Verifique se a conta correta está conectada ao seu painel

• Navegue até sua conta de anúncios em business.facebook.com/ads/manager e localize a publicação impulsionada. O número da conta do anúncio dessa publicação estará em seu URL. Confirme se ele corresponde à conta de anúncio conectada ao painel Hootsuite Impact.
  • No Hootsuite Impact, selecione o nome da sua conta, selecione Configurações da contae, em seguida, selecione Conexões. Selecione Todas as Conexões para exibir todas as conexões, incluindo números de conta de anúncios. Confirme se o número da conta do anúncio corresponde ao número do URL da publicação.

Se a conta de anúncio correta ainda não estiver conectada ao painel do Hootsuite Impact, você precisará conectá-la. Consulte Conectar suas contas ao Impact para saber mais. Se uma agência for proprietária da sua conta de anúncios, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudar a adicioná-la à sua instância do Hootsuite.