Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Sugestões para os melhores momentos para publicar nas redes sociais

Use a visualização Melhor hora para publicar para ver os dias e horários ideais para publicar suas postagens e aumentar a conscientização, aumentar o engajamento e gerar tráfego. As sugestões são personalizadas para você e são baseadas nos resultados sociais dos últimos 30 dias.

Você pode encontrar sugestões para os melhores horários para publicar no seu Facebook Páginas, Twitter contas, Instagram Contas de negócios, LinkedIn Páginas, e LinkedIn perfis.

Planos: Equipe, Negócios, Empresa

Veja sugestões para os melhores horários para publicar suas postagens

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, selecione Expandir navegação e, em seguida, selecione Melhor horário para publicar.
  3. melhor momento para publicar navegação em análises

4. Selecione uma rede social e uma conta social e, em seguida, selecione para ver sugestões de melhores horários para publicar para atingir um objetivo específico.
    Ver sugestões para aumentar a conscientização

O reconhecimento da marca captura a probabilidade de as pessoas estarem cientes da sua marca. Conseguir seu conteúdo na frente das pessoas certas e nos momentos certos é fundamental para desenvolver o reconhecimento da marca nas redes sociais.

1. Selecione Construir percepção para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais e ter suas postagens vistas com mais frequência pelo seu público.
    2. Aponte para um quadrado para ver o número médio de impressões de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com impressões para um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
    Veja sugestões para aumentar o engajamento

O engajamento se refere a qualquer forma de interação com suas postagens nas mídias sociais e é medido por uma variedade de métricas, como curtidas, comentários e respostas.

Para aumentar o engajamento, considere usar texto, imagens, vídeos e GIFs e publicá-los nos horários sugeridos para incentivar mais pessoas a interagir com seu conteúdo. Para saber mais, consulte Como aumentar o engajamento nas redes sociais.

1. Selecione Aumentar o engajamento para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais para engajar seu público e incentivar mais pessoas a curtir, comentar e responder às suas postagens.
    2. Aponte para um quadrado para ver a taxa média de engajamento ou o número de engajamentos de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com taxa de engajamento por um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
    Ver sugestões para impulsionar o tráfego

Impulsione a ação além das redes sociais adicionando links às suas postagens que incentivam as pessoas a visitar seu site ou loja online, baixar um recurso ou se inscrever no seu boletim informativo por e-mail.

1. Selecione Gerar tráfego para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais para atrair mais visitantes ao seu site e gerar mais receita para sua empresa.
    2. Aponte para um quadrado para ver o número médio de cliques de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com cliques para um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
  5. Vá para Criar nova postagem para criar e, em seguida, publicar ou agendar suas próximas postagens para os dias e horários sugeridos. Para saber mais, consulte:

Observação: dependendo da rede social que você selecionar, você também pode ver sugestões para os melhores horários para publicar com base em quando seu público está mais ativo online.

Como calculamos suas sugestões personalizadas

As sugestões são calculadas usando os resultados dos últimos 30 dias para métricas e redes sociais específicas. Consulte a tabela a seguir para ver as métricas que usamos para retornar suas sugestões sobre os melhores horários para publicar.

Como as redes sociais e as métricas são calculadas
Rede social Construir métrica de consciência Métrica de aumento de envolvimento Dirigir métrica de tráfego
Facebook Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques em Links das Postagens
Twitter Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques em Links das Postagens
Instagram Business Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens -
Páginas do LinkedIn Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques na postagem
Perfis do LinkedIn - Post Likes + Post Comentários Cliques em Ow.ly

Consulte Métricas no Analytics para saber mais sobre cada uma dessas métricas e o que elas medem.

Observações:

• As sugestões podem não estar disponíveis se você não publicou nenhuma postagem ou teve pouco ou nenhum engajamento com suas postagens nos últimos 30 dias. Para ver sugestões, tente publicar mais postagens e use imagens, vídeos e GIFs para ser notado e aumentar seu engajamento. Para se inspirar, veja esta lista de ideias e exemplos de conteúdo de mídia social.
  • Todos os horários são baseados no fuso horário selecionado nas configurações da sua conta.