Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Descubra os melhores horários para publicar

Use a visualização Melhor hora para publicar para ver os dias e horários ideais para publicar suas postagens. Em seguida, use esses horários para aumentar a conscientização, aumentar o engajamento e impulsionar o tráfego. Personalizamos suas sugestões com base em seus resultados sociais dos últimos 30 dias.

Você pode encontrar sugestões dos melhores horários para publicar em suas páginas do Facebook, contas do Twitter, contas do Instagram Business, páginas do LinkedIn. Os clientes Business e Enterprise também podem encontrar sugestões para seus perfis do LinkedIn.

Planos: Profissional, Equipe, Negócios e Empresa

Apresentação em vídeo da melhor época para publicar no Analytics

Veja sugestões sobre os melhores horários para publicar

1. Vá para o Analytics.
  2. Selecione Melhor horário para publicar.
  3. melhor momento para publicar navegação em análises

4. Selecione uma rede social e uma conta social e, em seguida, selecione para ver sugestões de melhores horários para postar.
    Ver sugestões para aumentar a conscientização

O reconhecimento da marca captura a probabilidade de as pessoas saberem sobre sua marca. Apresentar seu conteúdo às pessoas certas e nos momentos certos é fundamental para construir o reconhecimento da marca nas redes sociais.

1. Selecione Construir percepção para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais e ter suas postagens vistas com mais frequência pelo seu público.
    2. Aponte para um quadrado para ver o número médio de impressões de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com impressões para um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
    Veja sugestões para aumentar o engajamento

Engajamento se refere a qualquer forma de interação com suas postagens nas mídias sociais. Medimos o engajamento usando uma variedade de métricas, como curtidas, comentários e respostas.

Para aumentar o engajamento, considere usar texto, imagens, vídeos e GIFs e publicá-los nos horários sugeridos para incentivar mais pessoas a interagir com seu conteúdo. Saiba mais sobre como aumentar o engajamento nas mídias sociais.

1. Selecione Aumentar o engajamento para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais para engajar seu público e incentivar mais pessoas a curtir, comentar e responder às suas postagens.
    2. Aponte para um quadrado para ver a taxa média de engajamento ou o número de engajamentos de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com taxa de engajamento por um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
    Ver sugestões para impulsionar o tráfego

Impulsione a ação além das redes sociais adicionando links às suas postagens que incentivam as pessoas a visitar seu site ou loja online, baixar um recurso ou se inscrever no seu boletim informativo por e-mail.

1. Selecione Gerar tráfego para ver sugestões dos melhores horários para publicar nas redes sociais para atrair mais visitantes ao seu site e gerar mais receita para sua empresa.
    2. Aponte para um quadrado para ver o número médio de cliques de suas postagens em um dia e hora específicos.
      melhor momento para publicar gráfico com cliques para um dia e hora
    3. Revise suas sugestões para os melhores dias e horários para publicar.
  5. Vá para Criar nova postagem para criar e, em seguida, publicar ou agendar suas próximas postagens para os dias e horários sugeridos. Para saber mais, consulte:

Observação: dependendo da rede social que você selecionar, você também pode ver sugestões para os melhores horários para publicar com base em quando seu público está mais ativo online.

Como calculamos suas sugestões personalizadas

Calculamos suas sugestões usando seus resultados dos últimos 30 dias. Consulte a tabela a seguir para ver as métricas que usamos para retornar suas sugestões sobre os melhores horários de publicação.

Como as redes sociais e as métricas são calculadas
Rede social Desenvolva a conscientização Aumente o engajamento Direcione tráfego
Facebook Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques em Links das Postagens
Twitter Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques em Links das Postagens
Instagram Business Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens -
Páginas do LinkedIn Impressões das Postagens Taxa de Engajamento das Postagens Cliques na postagem
Perfis do LinkedIn * - Post Likes + Post Comentários Cliques em Ow.ly

* Somente clientes Business e Enterprise

Saiba mais sobre métricas no Analytics.

Observações:

• As sugestões podem não estar disponíveis se você não publicou nenhuma postagem ou teve pouco ou nenhum envolvimento em suas postagens nos últimos 30 dias. Para ver sugestões, tente publicar mais postagens e use imagens, vídeos e GIFs para ser notado e aumentar seu engajamento. Para se inspirar, confira esta lista de ideias e exemplos de conteúdo para redes sociais.
  • Todos os horários são baseados no fuso horário selecionado nas configurações da sua conta.