Artigo atualizado: 15 de outubro de 2021

Transição de fluxos de trabalho de publicação do compositor legado para o novo Compositor (Legacy)

A partir de 14 de maio de 2019, o novo Composer da Hootsuite é a experiência de publicação padrão para todos os usuários. Este guia explora as diferenças entre o compositor legado e o novo Composer, para que você possa saber o que esperar ao experimentar o novo Composer.

Os criadores legados e novos continuarão disponíveis no futuro próximo. No entanto, ainda não definimos uma data de substituição do criador legado. Quando estivermos prontos para retirar o recurso, comunicaremos aos clientes com tempo mais do que suficiente para fazerem a transição completa para o novo criador de conteúdo.

Acessar o Compositor

Compositor legado: para acessar o compositor legado, passe o mouse sobre Criar nova publicação e selecione Compositor legadona lista suspensa.

Novo Compositor: Para acessar o novo Compositor, selecione Criar nova publicação ou passe o mouse sobre o ícone e selecione Publicarna lista suspensa. Ele abre a partir daí para uma experiência de publicação em tela cheia.

compositor legado no menucompor menu com opção pós destacada

Criar com o Compositor

Criador de conteúdo legado: cada elemento é anexado à postagem; o produto final só aparece quando publicado.

Criador de conteúdo legado

Novo compositor: À medida que você adiciona ao seu post, uma pré-visualização por rede será atualizada em tempo real para que você saiba exatamente o que seu público verá.

novo compositor

Mais detalhes sobre como criar e publicar postagens.

Selecione suas contas sociais

Compositor legado: selecione ou passe o mouse sobre o seletor de contas sociais e, em seguida, selecione as contas sociais nas quais você deseja publicar. Selecione uma equipe para selecionar todas as contas gerenciadas por essa equipe.

Novo compositor: selecione Selecionar uma conta sociale, em seguida, selecione as contas sociais nas quais deseja publicar. Selecione uma equipe para selecionar facilmente todas as contas gerenciadas por essa equipe. Se você estiver em várias organizações, as contas sociais disponíveis são baseadas na organização selecionada na parte superior do Compositor. As contas podem ser pesquisadas pelo nome do identificador, rede social e equipe, e seus próprios perfis privados são claramente indicados.

compositor legado, seletor de redes sociaisNovo compositor, seletor de redes sociais

Encurtar links

Compositor legado: no corpo da postagem, cole o link no campo Adicionar um link e clique em Reduzir .

Novo Compositor: Escreva todo o corpo do seu post, incluindo links, no campo Texto. Em seguida, clique em Encurtar com OW.ly para encolher todos os links incluídos com um único clique. Os links completos permanecerão visíveis no campo Texto, enquanto a pré-visualização da publicação à direita exibirá o (s) link (s) encurtado (s).

Encolhendo link no compositor legadoEncolhendo link no novo compositor

Mais detalhes sobre como reduzir links e personalizar visualizações de links.

Adicionar emoji

Compositor legado: Insira emoji usando os comandos de teclado aplicáveis para abrir o teclado emoji do seu computador. Ctrl + ordem + espaço no Mac, e barra de tarefas > teclado do toque > teclado emoji no PC.

Compositor novo: ao escrever o corpo da postagem no campo Texto, clique no rostinho feliz no canto inferior esquerdo para adicionar um emoji.

compositor legado, adicionando emojisnovo compositor, adicionando emojis

Menção

Compositor legado: As menções do Twitter, Instagram e Página do Facebook são suportadas. Digite @ seguido pelo nome de usuário e, em seguida, selecione o usuário ou Página na lista.

Novo compositor: as menções do Twitter, Instagram, Página do Facebook e Página do LinkedIn são suportadas. Digite @ seguido pelo nome de usuário e, em seguida, selecione o usuário ou Página na lista. As menções do Instagram permanecerão em texto simples, mas entrarão ao vivo quando a publicação for publicada.

compositor legado, mencionando um usuário ou páginanovo compositor, mencionando um usuário ou página

Mais detalhes sobre como mencionar um usuário ou Página

Mensagens geo-tag

Compositor legado: selecione Adicionar local para adicionar sua localização atual aos tweets com base nas configurações do navegador.

Novo compositor: adicione seus dados de localização física aos tweets. Role para baixo e selecione Adicionar à direita de Localização e, em seguida, selecione e aplique um local a partir dos resultados.

Compositor legado, adicionando localizaçãoNovo compositor, adicionando localização

Anexar imagens

Compositor legado: selecione Anexar mídia e, em seguida, escolha arquivos para carregar ou arrastar e soltá-los da sua área de trabalho. Você também pode selecionar Biblioteca de conteúdo para acessar arquivos já carregados de qualquer uma de suas organizações. Miniaturas de suas imagens anexadas serão exibidas abaixo da caixa de texto.

Novo Composer: selecione Selecionar arquivos para carregar, arraste arquivos da sua área de trabalho ou selecione Procurar sua mídia para acessar imagens gratuitas do Pixabay, GIPHY ou qualquer aplicativo de biblioteca de mídia instalado. Selecione Fechar biblioteca de mídia quando suas imagens forem selecionadas e, depois, arraste-as para dentro da lista à esquerda para reorganizá-las nas pré-visualizações de sua postagem.

Você pode selecionar Editar imagem abaixo de cada imagem para cortá-la para uma rede social específica, adicionar filtros ou texto ou fazer quaisquer outros ajustes no editor de imagens. O novo Compositor também suporta texto alternativo para imagens publicadas no Twitter, Facebook e LinkedIn.

Compositor legado, anexando imagemnovo compositor, anexando imagem

Mais detalhes sobre como publicar e editar imagens

Publicar vídeos

Compositor legado: A publicação de vídeo é suportada para perfis pessoais do Twitter, Facebook, YouTube e Instagram. Selecione Anexar mídia e, em seguida, escolha arquivos a serem carregados .

Novo compositor: a publicação de vídeos é compatível com Twitter, páginas e grupos do Facebook, páginas e perfis do LinkedIn, YouTube e publicação direta em perfis do Instagram Business. Em Mídia, selecione Selecionar arquivos para upload.

Você pode selecionar Editar detalhes do vídeo abaixo de um vídeo para adicionar legendas a vídeos publicados no Twitter e no Facebook.

compositor legado, anexando vídeonovo compositor, anexando vídeo

Mais detalhes sobre como publicar vídeos através da Hootsuite

Posts de destino

Compositor legado: os usuários de planos Business e Enterprise podem selecionar opções de segmentação para selecionar parâmetros de público-alvo específicos para postagens na Página do Facebook ou na Página do LinkedIn.

Novo Composer: quando uma página do Facebook ou página do LinkedIn é selecionada, todos os tipos de plano podem rolar para baixo e selecionar Adicionar ao lado do público da página para selecionar opções de direcionamento para a postagem, como idade, país ou região do Facebook, e setor, tamanho da empresa, local ou idioma para o LinkedIn.

tela herdada com opções de segmentação destacadasrestrições de público-alvo com o add

Mais detalhes sobre como direcionar postagens para o Facebook e o LinkedIn.

Adicionar parâmetros de rastreamento de link

Compositor legado: cole um link no campo Adicionar um link e selecione Avançado . Selecione Selecionar uma predefiniçãoe adicione parâmetros predefinidos ou do Google Analytics ao link. Insira seus valores e selecione Aplicar parâmetros.

Novo compositor: cole um link no campo de texto e selecione Adicionar rastreamento. Selecione Personalizare, em seguida, selecione o campo Rastreamentopara adicionar parâmetros de rastreamento personalizados, Google Analytics ou Adobe Analytics aos links.

Os valores podem ser inseridos manualmente ou preencher automaticamente dinamicamente com base na rede social, na conta social ou no ID da publicação. Os administradores dos planos Team, Business e Enterprise podem criar predefinições de configurações de link para que todos os membros da equipe possam adicionar o mesmo encurtamento e rastreamento com um clique.

Adicionando parâmetros, compositor legado. Adicionando parâmetros, novo compositor

Mais detalhes sobre a aplicação de parâmetros de link

Publicar ativos da biblioteca de conteúdo - Business and Enterprise

Disponível no novo Composer: para criar uma publicação a partir de um modelo de biblioteca de conteúdo, passe o mouse sobre Criar nova publicação e selecione Modelo de biblioteca de conteúdo no menu suspenso. Navegue pelos modelos e selecione Abrir no Composer para preencher previamente os elementos do modelo para você personalizar dentro do Composer.

Asimagens da biblioteca de conteúdo estão localizadas na biblioteca de mídia do novo Compositor. Quando estiver no Compositor, selecione Abrir Biblioteca de Mídia e procure ativos de imagem pré-aprovados à direita.

Selecionar modelo de biblioteca de conteúdoBiblioteca de conteúdo em novo compositor

Mais detalhes sobre como publicar ativos da biblioteca de conteúdo

Adicionar tags às publicações - Business and Enterprise

Compositor legado: selecione Adicionar tags à mensagem e selecione entre as tags da sua organização para categorizar a postagem.

Novo Compositor: Role para baixo e selecione Adicionar ao lado de Tags. Em seguida, selecione entre as tags da sua organização para categorizar a publicação. Os administradores também podem criar novas tags ou acessar a biblioteca de tags a partir daqui.

aplicação de tags, compositor legadoAplicando tags, novo compositor

Mais detalhes sobre como adicionar tags

Atribuir campanhas a publicações - Enterprise

Somente disponível no novo Compositor: As campanhas de conteúdo abrangem um período de tempo especificado e contêm configurações de link definidas e tags que se aplicam a cada publicação à qual são aplicadas. Eles garantem um rastreamento preciso e consistente em todas as postagens publicadas por suas equipes.

Selecione Selecionar campanha na parte superior do Compositor para associar sua postagem a uma campanha atual ou futura. As configurações de link e tags da campanha serão automaticamente aplicadas à sua postagem.

Selecionando campanha, novo compositor

Mais detalhes sobre campanhas