Artigo atualizado: 26 de maio de 2022

Passar do compositor legado para o novo (legado)

A partir de 14 de maio de 2019, o novo Composer da Hootsuite é a experiência de publicação padrão para todos os usuários. Este artigo explora as diferenças entre o compositor legado e o novo compositor para que você possa saber o que esperar ao experimentar o novo Composer.

Os criadores legados e novos continuarão disponíveis no futuro próximo. No entanto, ainda não definimos uma data de substituição do criador legado. Quando estivermos prontos para retirar o recurso, comunicaremos aos clientes com tempo mais do que suficiente para fazerem a transição completa para o novo criador de conteúdo.

Acessar o Compositor

Compositor legado: para acessar o compositor legado, aponte para Compositor e selecione Compositor legado na lista suspensa.

Novo compositor: para acessar o novo Compositor, selecione Compositor ou aponte para o ícone e selecione Publicar no menu suspenso. Ele abre a partir daí para uma experiência de publicação em tela cheia.

compositor legado no menucompor menu com opção pós destacada

Crie com Composer

Criador de conteúdo legado: cada elemento é anexado à postagem; o produto final só aparece quando publicado.

Criador de conteúdo legado

Novo Composer: à medida que você adicionar elementos à postagem, uma prévia da postagem por rede será atualizada em tempo real para que você saiba exatamente o que público verá. Para maior eficiência, você pode criar e agendar postagens para várias contas personalizando o corpo de uma única postagem por rede.

novo compositor

Mais detalhes sobre como criar e publicar postagens.

Selecione suas contas sociais

Compositor legado: selecione ou passe o mouse sobre o seletor de contas sociais e, em seguida, selecione as contas sociais nas quais você deseja publicar. Selecione uma equipe para selecionar todas as contas gerenciadas por essa equipe.

Novo compositor: selecione Selecionar uma conta social e, em seguida, selecione as contas sociais nas quais você deseja publicar. Selecione uma equipe para selecionar facilmente todas as contas gerenciadas por essa equipe. Se você estiver em várias organizações, as contas sociais que você vê dependem da organização selecionada na parte superior do Composer. As contas podem ser pesquisadas por nome de identificador, rede social e equipe, e seus próprios perfis privados são claramente indicados.

compositor legado, seletor de redes sociaisNovo compositor, seletor de redes sociais

Encurtar links

Compositor legado: no corpo da postagem, cole o link no campo Adicionar um link e clique em Reduzir .

Novo Composer: escreva todo o corpo da sua postagem, incluindo links, na área Conteúdo. Em seguida, clique em Encurtar com Ow.ly para reduzir todos os links incluídos com um único clique. Os links completos permanecerão visíveis no campo Conteúdo, enquanto a prévia da postagem à direita exibirá o(s) link(s) encurtado(s).

Encolhendo link no compositor legadoEncolhendo link no novo compositor

Mais detalhes sobre como reduzir links e personalizar visualizações de links.

Adicionar emoji

Compositor legado: insira um emoji usando os comandos de teclado aplicáveis para abrir o teclado de emojis de seu computador. Ctrl + Command + Espaço no Mac e barra de tarefas > teclado de toquei > teclado de emojis no PC.

Novo Composer: ao escrever o corpo da sua postagem no campo Conteúdo, clique no rosto sorridente no canto inferior esquerdo quando você quiser inserir um emoji.

compositor legado, adicionando emojisnovo compositor, adicionando emojis

Menção

Compositor legado: As menções do Twitter, Instagram e Página do Facebook são suportadas. Digite @ seguido pelo nome de usuário e, em seguida, selecione o usuário ou Página na lista.

Novo compositor: Twitter, Instagram, Página do Facebook, Página do LinkedIn e menções ao TikTok são suportadas. Digite @ seguido pelo nome de usuário e selecione o usuário ou Página na lista. As menções do Instagram e TikTok permanecerão em texto simples, mas serão publicadas quando a postagem for publicada.

compositor legado, mencionando um usuário ou páginanovo compositor, mencionando um usuário ou página

Mais detalhes sobre como mencionar um usuário ou Página

Mensagens geo-tag

Compositor legado: selecione Adicionar local para adicionar sua localização atual aos tweets com base nas configurações do navegador.

Novo compositor: adicione seus dados de localização física aos tweets. Role para baixo e selecione Adicionar à direita de Localização e, em seguida, selecione e aplique um local a partir dos resultados.

Compositor legado, adicionando localizaçãoNovo compositor, adicionando localização

Anexar imagens

Compositor legado: selecione Anexar mídia e, em seguida, escolha arquivos para carregar ou arrastar e soltá-los da sua área de trabalho. Você também pode selecionar Biblioteca de conteúdo para acessar arquivos já carregados de qualquer uma de suas organizações. Miniaturas de suas imagens anexadas serão exibidas abaixo da caixa de texto.

Novo Composer: selecione Selecionar arquivos para carregar, arraste arquivos da sua área de trabalho ou selecione Procurar sua mídia para acessar imagens gratuitas do Pixabay, GIPHY ou qualquer aplicativo de biblioteca de mídia instalado. Selecione Fechar biblioteca de mídia quando suas imagens forem selecionadas e, depois, arraste-as para dentro da lista à esquerda para reorganizá-las nas pré-visualizações de sua postagem.

Você pode selecionar Editar imagem abaixo de cada imagem para cortá-la para uma rede social específica, adicionar filtros ou texto ou fazer quaisquer outros ajustes no editor de imagens. O novo Compositor também suporta texto alternativo para imagens publicadas no Twitter, Facebook e LinkedIn.

Compositor legado, anexando imagemnovo compositor, anexando imagem

Mais detalhes sobre como publicar e editar imagens

Publicar vídeos

Compositor legado: a publicação de vídeos é compatível com perfis do Twitter, Facebook, YouTube e Personal Instagram. Selecione Anexar mídia e escolha os arquivos para carregar.

Novo compositor: a publicação de vídeos é compatível com Twitter, páginas e grupos do Facebook, páginas e perfis do LinkedIn, TikTok, YouTube e publicação direta nos perfis do Instagram Business. Em Mídia, selecione S elecionar arquivos a serem carregados.

Você pode selecionar Editar detalhes do vídeo abaixo de um vídeo para adicionar legendas aos vídeos publicados no Twitter e no Facebook.

compositor legado, anexando vídeonovo compositor, anexando vídeo

Mais detalhes sobre como publicar vídeos através da Hootsuite

Posts de destino

Compositor legado: os usuários de planos Business e Enterprise podem selecionar opções de segmentação para selecionar parâmetros de público-alvo específicos para postagens na Página do Facebook ou na Página do LinkedIn.

Novo Composer: quando uma página do Facebook ou página do LinkedIn é selecionada, todos os tipos de plano podem rolar para baixo e selecionar Adicionar ao lado do público da página para selecionar opções de direcionamento para a postagem, como idade, país ou região do Facebook, e setor, tamanho da empresa, local ou idioma para o LinkedIn.

tela herdada com opções de segmentação destacadasAdicionar destaque ao lado da segmentação por público

Mais detalhes sobre como direcionar postagens para o Facebook e o LinkedIn.

Adicionar parâmetros de rastreamento de link

Compositor legado: cole um link no campo Adicionar um link e selecione Avançado . Selecione Selecionar uma predefiniçãoe adicione parâmetros predefinidos ou do Google Analytics ao link. Insira seus valores e selecione Aplicar parâmetros.

Novo Composer: cole um link na área Conteúdo e selecione Adicionar rastreamento. Selecione Personalizar e, em seguida, selecione o campo Rastreamento para adicionar parâmetros de rastreamento personalizados, do Google Analytics ou do Adobe Analytics aos seus links.

Os valores podem ser inseridos manualmente ou preencher automaticamente dinamicamente com base na rede social, na conta social ou no ID da publicação. Os administradores dos planos Team, Business e Enterprise podem criar predefinições de configurações de link para que todos os membros da equipe possam adicionar o mesmo encurtamento e rastreamento com um clique.

Adicionando parâmetros, compositor legado. Adicionando parâmetros, novo compositor

Mais detalhes sobre a aplicação de parâmetros de link

Publicar ativos da biblioteca de conteúdo - Business and Enterprise

Disponível no novo Compositor: para criar uma publicação a partir de um modelo de biblioteca de conteúdo, aponte para Compositor e selecione Modelo de biblioteca de conteúdo no menu suspenso. Navegue pelos seus modelos e selecione Abrir no Composer para preencher previamente os elementos do modelo para você personalizar no Composer.

As imagens da biblioteca de conteúdo estão localizadas na nova biblioteca de mídia do Composer. Quando estiver no Composer, selecione Abrir biblioteca de mídia e procure ativos de imagem pré-aprovados à direita.

Selecionar modelo de biblioteca de conteúdoBiblioteca de conteúdo em novo compositor

Mais detalhes sobre como publicar ativos da biblioteca de conteúdo

Adicionar tags às publicações - Business and Enterprise

Compositor legado: selecione Adicionar tags à mensagem e selecione entre as tags da sua organização para categorizar a postagem.

Novo Compositor: Role para baixo e selecione Adicionar ao lado de Tags. Em seguida, selecione entre as tags da sua organização para categorizar a publicação. Os administradores também podem criar novas tags ou acessar a biblioteca de tags a partir daqui.

aplicação de tags, compositor legadoAplicando tags, novo compositor

Mais detalhes sobre como adicionar tags

Atribuir campanhas a publicações - Enterprise

Somente disponível no novo Compositor: As campanhas de conteúdo abrangem um período de tempo especificado e contêm configurações de link definidas e tags que se aplicam a cada publicação à qual são aplicadas. Eles garantem um rastreamento preciso e consistente em todas as postagens publicadas por suas equipes.

Selecione Selecionar campanha na parte superior do Compositor para associar sua postagem a uma campanha atual ou futura. As configurações de link e as tags da campanha serão aplicadas automaticamente à sua postagem.

Selecionando campanha, novo compositor

Mais detalhes sobre campanhas