Artigo atualizado: 05 de outubro de 2021

Selecionar contas sociais no compositor (Legado)

Este compositor está definido para se aposentar. Consulte Criar e publicar publicações para obter informações sobre a versão atual.

Você pode selecionar uma ou várias contas sociais para postar no compositor legado, facilitando o compartilhamento de postagens com eficiência em qualquer uma das suas redes sociais. No compositor legado, selecione ou passe o mouse sobre Clique para selecionar uma rede social para ver a lista completa de suas contas sociais conectadas.

Observação: os canais do YouTube não aparecem no Seletor de Perfil Social, pois os envios de vídeos do YouTube são feitos separadamente e depois compartilhados com outros perfis sociais.

Pesquisar contas sociais

Encontre rapidamente a (s) conta (s) social (s) desejada (s) pesquisando o nome de usuário.

Comece a inserir o nome de usuário da conta social e, em seguida, selecione a conta nos resultados que preenchem. A contagem de números à direita da caixa aumenta à medida que você seleciona mais contas sociais.

Fixar contas sociais

Tente fixar as contas sociais que você usa todos os dias. Isso seleciona automaticamente as contas cada vez que você compõe uma publicação.

Passe o mouse sobre uma conta social e, em seguida, clique no ícone de pin . Um pino vertical significa que a conta social está presa; um pino angulado significa que ele está sem fixação.

Dica: Se você não quiser enviar uma publicação para uma conta fixada, você pode desmarcá-la temporariamente clicando no ícone da conta social na lista.

Marcar contas sociais como favoritas

Aumente a eficiência da publicação marcando contas sociais comumente usadas como favoritas. Isso reordena sua lista de contas sociais para exibir os favoritos na parte superior para acesso rápido e elimina a necessidade de percorrer a lista.

Passe o mouse sobre uma conta social e clique no ícone de estrela . Uma estrela amarela significa favorita; uma estrela transparente significa desfavorita.

Dica: selecione todos os seus favoritos de uma só vez clicando naseta Selecionar e, em seguida, clicando emFavoritos .

Selecionar contas sociais por equipe

Os membros de equipes de uma organização podem selecionar facilmente todas as contas sociais gerenciadas por essa equipe em apenas dois cliques.

Clique na seta Selecionar e selecione a equipe na lista.

Adicionar redes sociais

Você pode adicionar redes sociais ao seu painel a partir de seus fluxos, em redes sociais e equipes sob seu perfil e no compositor legado.

1. Selecione ou passe o mouse sobre Clique para selecionar uma rede social e, em seguida, clique em Adicionar rede social + na parte inferior.
  2. Membros da organização: Selecione Selecionar Destino para adicionar a rede social a uma organização ou suas Redes Sociais Privadas.
  3. Selecione a rede social.
  4. Conecte-se , em seguida, siga as etapas para autorizar a conta.

Alternância

Alterne perfeitamente de selecionar uma rede social para o campo Compor mensagem pressionando Tab no teclado.