Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Agendar postagens em massa (Legado)

Já experimentou o nosso Bulk Composer ? É uma versão melhorada da nossa ferramenta de upload em massa que permite visualizar, editar e adicionar imagens às suas postagens antes de agendar.

Agende até 350 postagens de cada vez em suas redes sociais carregando arquivos pré-preenchidos, de valor separado por vírgulas (.csv) para o upload em massa. As imagens não podem ser incluídas nos arquivos em massa, mas podem ser adicionadas após o upload editando suas postagens agendadas no Editor.

Planos: Este recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para alterar o tipo de plano e acessar esse recurso, consulte Gerenciar seu plano e conta Hootsuite.

Crie seus arquivos.csv com o Google Docs, o TextEdit (1.7 e posterior) ou o TextWrangler. Os arquivos do Excel são incompatíveis, pois não suportam a exportação em UTF-8 e convertem certos caracteres em fontes ilegíveis.

Importante: as aspas inteligentes precisam ser desativadas no TextEdit e nos teclados Mac , pois isso faz com que o agendamento em massa falhe.

Um máximo de 350 postos podem ser agendados em massa de cada vez. Isso pode ser 350 posts para 1 rede social, ou 50 posts para 7 redes sociais. No entanto, todas as postagens agendadas já no seu painel para essas redes sociais precisam ser subtraídas do 350. Por exemplo, se já houver 100 postagens agendadas para o seu perfil do Twitter, você poderá carregar mais 250 postagens para ele. Não há limite para o número de postagens que podem ser programadas manualmente , além do 350 após o upload em massa.

Note que as imagens de pré-visualização de link não são geradas na hora do agendamento em massa. Para gerar imagens de pré-visualizações, edite suas postagens agendadas no Editor após o carregamento em massa.

Agenda a granel

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo na parte superior e, em Fontes de conteúdo, selecione Upload de mensagens em massa .
  3. Selecione Escolher Arquivo, selecione seu arquivo.csv e, em seguida, selecione Abrir.
  4. Selecione o formato de data utilizado no arquivo .csv.
  5. Selecione a (s) rede (s) social (s) para publicar as postagens (apenas um perfil do Twitter pode ser selecionado) e clique em Enviar.

Agora que suas postagens estão agendadas, você pode personalizar postagens individuais ainda mais editando-as no Editor.

Criar um arquivo.csv usando o Google Sheets

1. Na coluna A, digite uma data e um horário (em formato 24 horas) no seguinte formato:
    • dd/mm/aaaa hh:mm ou mm/dd/aaaa hh:mm. Use um formato exclusivo para tudo.
    • Um espaço entre a data e o horário.
    • Todos os horários agendados devem ser pelo menos 10 minutos depois do horário de carregamento.
    • Os horários de postagem devem terminar em 5 ou 0. Todos os outros horários serão arredondados para o próximo intervalo de cinco minutos.
    • Apenas um post por intervalo de tempo.
  2. Na coluna B, insira sua postagem. Publicações duplicadas não serão publicadas.
  3. Na coluna C, insira um URL (opcional). Os URLs serão encurtados automaticamente em links Ow.ly.

google sheets, exemplo csv

4. Selecione Planilha sem título no canto superior esquerdo e insira um nome de arquivo.
  5. Selecione Arquivo, selecione Baixar comoe, em seguida, selecione Valores separados por vírgulas.

Criar um arquivo.csv usando TextEdit

1. Definir TextEdit como texto simples: selecione TextEdit no canto superior esquerdo da barra de ferramentas TextEdit e, em seguida, selecione Preferências .
  2. Em Formatar, selecione Texto simplese, em seguida, selecione o Xno canto superior esquerdo para fechar Preferências.
  3. Insira a data e a hora (24 horas) no arquivo no seguinte formato, terminando com vírgula:
    • dd/mm/aaaa hh:mm ou mm/dd/aaaa hh:mm. Use um formato exclusivo para tudo.
    • Um espaço entre a data e o horário.
    • Todos os horários agendados devem ser pelo menos 10 minutos depois do horário de carregamento.
    • Os horários de postagem devem terminar em 5 ou 0. Todos os outros horários serão arredondados para o próximo intervalo de cinco minutos.
    • Apenas um post por intervalo de tempo.
  4. Digite sua postagem, terminando com uma vírgula somente se adicionar um URL. Publicações duplicadas não serão publicadas.
  5. Opcional: Insira um URL. Os URLs serão encurtados automaticamente em links Ow.ly.
  6. Pressione ENTER para iniciar o próximo post.

Exemplo TextEdit, CSV

7. Selecione Arquivo no canto superior esquerdo da barra de ferramentas TextEdit e selecione Salvar .
  8. Insira um nome de arquivo, selecione um local de salvamento e selecione Salvar.
  9. Localize o arquivo salvo, renomee-o e adicione .csv ao final do nome do arquivo e pressione ENTER.
  10. Selecione Usar .csv.

Criar um arquivo.csv usando TextWrangler

1. Insira a data e a hora (em formato 24 horas) no seguinte formato, terminando com vírgula:
    • dd/mm/aaaa hh:mm ou mm/dd/aaaa hh:mm. Use um formato exclusivo para tudo.
    • Um espaço entre a data e o horário.
    • Todos os horários agendados devem ser pelo menos 10 minutos depois do horário de carregamento.
    • Os horários de postagem devem terminar em 5 ou 0. Todos os outros horários serão arredondados para o próximo intervalo de cinco minutos.
    • Apenas um post por intervalo de tempo.
  2. Digite sua postagem, terminando com uma vírgula somente se adicionar um URL. Publicações duplicadas não serão publicadas.
  3. Opcional: Insira um URL. Os URLs serão encurtados automaticamente em links Ow.ly.
  4. Pressione ENTER para iniciar o próximo post.

Exemplo de TextWrangler, csv

5. Selecione Arquivo no canto superior esquerdo da barra de ferramentas TextWrangler e, em seguida, selecione Salvar como .
  6. Insira um nome de arquivo, selecione um local de salvamento e selecione Salvar.
  7. Localize o arquivo salvo, renomee-o e adicione .csv ao final do nome do arquivo e pressione ENTER.
  8. Selecione Usar .csv.

Desativar aspas inteligentes no Mac

1. Abra as preferências do sistema do computador.
  2. Selecione Tecladoe, em seguida, selecione a guia Texto.
  3. Desmarque a caixa Usar aspas inteligentes e traços .

Desativar aspas inteligentes no TextEdit

1. Selecione o menu TextEdit no canto superior esquerdo da tela e, em seguida, selecione Preferências .
  2. Em Opções, verifique se as caixas de aspas curvas e travessões estão desmarcadas.