Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Ativar inicial automática (Legado)

Use a inicial automática para permitir a prestação de contas de publicação em toda a sua equipe. Esse recurso adiciona suas iniciais ao final de cada tweet no compositor legado e ao responder a tweets do Streams. Pode ser particularmente útil se várias pessoas tiverem acesso a postar ou se envolver a partir do mesmo perfil do Twitter.

1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações, preferências e faturamento da conta destacadas no menu Meu perfil
  2. Insira suas iniciais no campo Iniciais de suas Informações de perfil e, em seguida, selecione Auto inicial ao compor mensagens.
    O campo Iniciais destacado na seção Perfil de uma conta
  3. Selecione Salvar informações da conta.