Artigo atualizado: 21 de setembro de 2021

Filtre e analise os resultados da pesquisa

Cada pesquisa no Insights gera um conjunto padrão de métricas, para que você possa ver rapidamente o desempenho dos resultados da pesquisa. Use filtros para exibir e analisar as métricas mais importantes para você e descobrir tendências e insights sobre as pessoas que discutem seus termos de pesquisa e tópicos específicos online.

As métricas são atualizadas automaticamente de acordo com o período selecionado e quaisquer filtros aplicados aos resultados da pesquisa.

Observação: as pesquisas rápidas retornam dados de apenas 30 dias. Você não pode alterar o período de tempo para resultados de pesquisa rápida.

Aplicar filtros aos resultados da pesquisa

Você pode filtrar os resultados da pesquisa por palavra-chave, plataforma, sentimento, emoção, sexo, tipo de menção e tipo de conta do Twitter (por exemplo, verificado ou não verificado, limite de seguidor ou função do usuário). Você também pode incluir ou excluir menções com base em tags, idiomas, locais e propriedade específicos (por exemplo, de identificadores de propriedade ou sites próprios).

Quando você fecha o painel Filtros, o ícone Filtros exibe um selo para indicar o número de filtros aplicados aos resultados da pesquisa.

1. Vá para Insights.
  2. Insira os termos de pesquisa na janela Pesquisa rápida ou selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela organização.
  3. Selecione uma pesquisa salva para visualizar os resultados da pesquisa.
  4. Selecione Filtros para abrir o painel Filtros e aplicar filtros diferentes aos resultados da pesquisa. Os resultados são atualizados em tempo real assim que você aplicar os filtros.
  5. Para pesquisas salvas, você pode selecionar o seletor de data para exibir menções e métricas de um período de tempo específico.
    Seletor de data de insights mostrando datas

Observação: Você deve aplicar novamente os filtros sempre que abrir uma pesquisa salva.

Analise os resultados da pesquisa

As métricas das pesquisas do Insights são exibidas em blocos. Consulte Métricas no Insights para obter uma lista completa de métricas e suas descrições.

uma série de mosaicos em insights

Selecione Mostrar menções para exibir mais informações sobre cada menção, como autor, plataforma, data, emoção, sentimento, localização e idioma.

Você também pode abrir menções nas plataformas associadas, editar anotações em cada menção (como sentimento, emoção e localização), adicionar tags e exportar todas as menções.