Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Criar alertas de e-mail para suas pesquisas salvas

Você pode criar alertas para suas pesquisas salvas no Insights e receber e-mails quando:

• Há um aumento no número de menções para o termo de pesquisa.
  • Novas menções são encontradas.

Por exemplo, você pode criar um alerta para ser notificado quando houver um aumento no sentimento negativo para um de seus produtos ou hashtags de campanha. Aplique um filtro de sentimento negativo à pesquisa salva e, em seguida, crie seu alerta. Para obter informações, consulte Filtrar e analisar os resultados da pesquisa.

Crie um alerta por e-mail

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione uma pesquisa salva.
  3. Selecione Criar Alerta.
  4. Insira um nome de alerta. Esse nome é exibido na linha de assunto do alerta de e-mail.
  5. Selecione um ou ambos os tipos de alerta a serem incluídos nos e-mails. Selecione a porcentagem de aumento de volume para acionar um alerta e selecione com que frequência você deseja ser alertado sobre novas menções na pesquisa.
  6. Adicione os endereços de e-mail dos membros que devem receber os alertas.
  7. Selecione Salvar.