Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Por que não consigo responder a uma mensagem do Facebook na Caixa de Entrada?

Você pode receber a seguinte mensagem de erro ao tentar responder a uma mensagem do Facebook:

Não foi possível enviar a mensagem do Facebook

A Política da Plataforma Messenger do Facebook fornece os seguintes motivos para essa mensagem:

• Já se passaram mais de 7 dias desde que a última mensagem foi recebida do usuário. O Facebook não permite respostas após 7 dias.
  • O usuário do Facebook bloqueou ou silenciou sua conversa.

Para obter mais informações, consulte Visão geral da política do Messenger Platformdo Facebook.