Artigo atualizado: 01 de dezembro de 2021

Visão geral da caixa de entrada da Hootsuite

O Hootsuite Inbox ajuda você a interagir com seu público e clientes, mantendo suas mensagens sociais privadas e públicas em um só lugar. Os tópicos fornecem o contexto completo das conversas, para que você possa responder com eficiência enquanto se concentra na construção de relacionamentos.

Planos: Esse recurso não está disponível para membros dos planos Free ou Hootsuite Pro. Para alterar o tipo de plano, consulte Gerenciar o plano e a conta da Hootsuite.

As informações contidas neste artigo se aplicam a:

• Mensagens privadas do Facebook
  • Comentários e respostas nas suas postagens públicas na Página do Facebook
  • Publicações de visitantes na sua página do Facebook e nos comentários e respostas deles
  • Mensagens diretas do Twitter, menções e respostas
  • Comentários e respostas nas postagens do LinkedIn e da página de demonstração
  • Comentários e respostas públicas do Instagram, mensagens diretas e menções de histórias

Para saber mais sobre as diferenças entre o Inbox e atribuições, consulte Diferenças entre o Inbox e atribuições.

Para obter instruções passo a passo sobre como usar a Caixa de entrada, consulte Interagir com e atribuir conversas na Caixa de entrada.

Assista a Como usar a caixa de entrada da Hootsuite para obter mais conteúdo de visão geral. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Configuração inicial

Para garantir que as mensagens da Página do Facebook, os comentários, as mensagens e as menções do Instagram e os comentários do LinkedIn apareçam na Caixa de entrada, talvez seja necessário atualizar essas contas como administrador da conta. Você também pode precisar ativar o acesso a mensagens para o Instagram. Para obter mais informações, consulte Atualizar uma conta em mídia social.

As mensagens do Twitter aparecem no Inbox imediatamente.

Envolva-se em conversas

Selecione qualquer mensagem no Inbox para responder aos comentários em um tópico, aplicar tags em um usuário com um @mention ou responder a um usuário com uma mensagem privada. Você pode descartar mensagens que não exigem nenhuma ação.

Observação: os clientes Business e Enterprise também podem usar tags para categorizar comentários e respostas.

Para obter dicas sobre como fornecer um excelente atendimento ao cliente através de mídias sociais, consulte Atendimento ao cliente das mídias sociais: Tudo o que você precisa para fazer bem. Visite o blog da Hootsuite para ver notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Atribuições e filtros

Atribuições e filtros de caixa de entrada permitem uma colaboração fácil entre as equipes.

• Os filtros permitem classificar o conteúdo do Inbox por atribuição, rede social, tipo de mensagem e data.
  • Quando uma mensagem ou comentário tiver que ser tratado por outra pessoa, você pode atribuir a mensagem diretamente a um membro da equipe. A mensagem aparece na lista Atribuído a mim, e eles recebem uma notificação por e-mail. Você também pode atribuir conversas a si mesmo.

Observação: os clientes corporativos também podem criar atribuições automatizadas de Caixa de Entrada (consulte Automatizar atribuições e tags) e medir a eficiência no tratamento de mensagens com métricas da equipe (consulte Analisar desempenho da equipe).

Notificações

A nova atividade do Inbox aciona uma notificação visual (um ponto vermelho ) que você pode ver enquanto trabalha em outras áreas da Hootsuite. O ponto vermelho aparece sempre que houver um tópico novo ou resolvido ou uma resposta a um tópico não atribuído. As respostas aos segmentos atribuídos criam notificações apenas para o usuário ou a equipe atribuída.

As notificações da caixa de entrada são ativadas por padrão para todos os usuários que têm permissões para o perfil associado. Para desativá-los, selecione Configurações, desmarque a caixa de seleção e selecione Salvar.

Navegação da caixa de entrada com link de configurações destacado

Armazenamento e limites

As conversas permanecem no Inbox por seis semanas. Exceção: as conversas do LinkedIn são removidas após duas semanas de inatividade em um tópico.

As mensagens privadas do Facebook que são excluídas no aplicativo Facebook ainda aparecem no Hootsuite Inbox por seis semanas. Todas as mensagens privadas do Facebook com mais de seis semanas são removidas do Inbox, mas você ainda pode visualizá-las nas Colunas.

As mensagens do Twitter são criptografadas e armazenadas temporariamente por até seis semanas.

Para um desempenho ideal do Inbox, cada perfil social em uma conta da Hootsuite é limitado a 10.000 conversas públicas e 10.000 conversas privadas. Quando esse limite for atingido, a conversa mais antiga é removida do Inbox.

Permissões

O Inbox está disponível para todos os membros que têm permissões para responder às suas contas sociais. As aprovações não são compatíveis no momento e, portanto, os membros com permissões limitadas não podem responder às mensagens do Inbox. Os membros com permissões de Respondente podem visualizar e responder a mensagens públicas do Facebook e do Twitter, mas não mensagens privadas. Se um membro da sua organização tiver permissões de rede social personalizadas, "Exibir coluna privada" será necessário para ver as mensagens do Inbox e "Publicar mensagem", e "Comentar e responder" serão necessários para responder.

Integração do chatbot

O Inbox é compatível com o protocolo de transferência do Facebook Messenger, que permite a integração do chatbot em suas conversas do Messenger. Para saber mais, consulte Habilitar bots do Messenger no Inbox.

Caixa de Entrada em dispositivos móveis

Você pode usar o Inbox no aplicativo móvel Hootsuite para monitorar mensagens em qualquer lugar. Todas as mesmas funcionalidades estão disponíveis, exceto pela capacidade de adicionar tags a uma mensagem. A atividade do Inbox é sincronizada entre a versão da web e os aplicativos móveis.

Importante: você deve concluir a configuração inicial na versão da web da Hootsuite antes de poder usar o Inbox para aplicativos móveis.

Para visualizar sua Caixa de entrada móvel, selecione o ícone Caixa de entrada .

Para saber mais sobre o Inbox para dispositivos móveis, consulte Visão geral do aplicativo móvel Hootsuite.