Artigo atualizado: 13 de setembro de 2021

Usar um modelo de biblioteca de conteúdo

Os membros da equipe nas organizações Business e Enterprise podem usar bibliotecas de conteúdo para criar, publicar e gerenciar o conteúdo de mídia social de sua organização com a Hootsuite.

Os membros da equipe podem selecionar entre os modelos de postagem pré-redigidos e pré-aprovados salvos na biblioteca de conteúdo da organização e publicar uma publicação imediatamente ou programá-la para um dia e hora específicos.

Para saber mais, consulte Usar ativos de uma biblioteca de conteúdo.

Planos: Negócios e Enterprise

Assista Usando a biblioteca de conteúdo do Hootsuite para obter uma visão geral detalhada. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Criar uma postagem a partir de um modelo de biblioteca de conteúdo

1. Aponte para Criar nova publicaçãoe, em seguida, selecione Modelo de biblioteca de conteúdo. Uma nova página exibe todas as bibliotecas de conteúdo às quais você tem acesso.
    O menu Criar nova publicação, com Criar a partir do modelo de biblioteca de conteúdo selecionado
  2. Selecione para abrir uma biblioteca de conteúdo e navegar pelos modelos de postagem.
  3. Selecione um modelo para exibir detalhes adicionais, como quem o criou, quando foi adicionado à biblioteca de conteúdo e quantas vezes ele foi usado. Ativos de imagem individuais não são exibidos aqui.
  4. Selecione Abrir no Composer em um modelo. O Compositor abre com todos os elementos de modelo pré-preenchidos na postagem. Os modelos que contêm links sempre conterão o link completo, portanto, considere adicionar um encurtador antes de publicar ou agendar a publicação. Consulte Trabalhar com links para obter mais informações.