Artigo atualizado: 04 de agosto de 2022

Usar um modelo de biblioteca de conteúdo

Simplifique a publicação com modelos pré-aprovados da biblioteca de conteúdo da sua organização. Personalize modelos para torná-los seus enquanto segue o estilo da sua marca. Você precisa ser um membro da equipe com acesso à biblioteca de conteúdo da equipe para usar modelos.

Você pode selecionar um modelo de postagem pré-elaborado e pré-aprovado de uma biblioteca de conteúdo e usá-lo para publicar uma postagem imediatamente ou agendá-la para um dia e hora específicos.

Para saber mais, consulte Usar ativos de uma biblioteca de conteúdo.

Planos: Negócios e Enterprise

Assista Usando a biblioteca de conteúdo do Hootsuite para obter uma visão geral detalhada. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Criar uma postagem a partir de um modelo de biblioteca de conteúdo

1. Aponte para Compositor e selecione Modelo de biblioteca de conteúdo. Uma nova página exibe todas as bibliotecas de conteúdo às quais você tem acesso.
    O menu Compositor, com o modelo de biblioteca de conteúdo destacado.
  2. Selecione para abrir uma biblioteca de conteúdo e navegar pelos modelos de postagem.
  3. Selecione um modelo para visualizar mais detalhes, como quem o criou, quando ele foi adicionado à biblioteca de conteúdo e quantas vezes ele foi usado. Recursos de imagem individuais não são exibidos aqui.
  4. Selecione Abrir no Composer em um modelo. O Composer abre com todos os elementos do modelo pré-preenchidos na postagem. Modelos com links sempre conterão o link completo, então considere adicionar um encurtador antes de publicar ou agendar a postagem. Consulte Trabalhar com visualizações de links para obter mais informações.