Artigo atualizado: 27 de setembro de 2023

Usar um modelo de biblioteca de conteúdo

Simplifique a publicação com modelos pré-aprovados da biblioteca de conteúdo da sua organização. Personalize modelos para torná-los seus enquanto segue o estilo da sua marca. Você precisa ser um membro da equipe com acesso à biblioteca de conteúdo da equipe para usar modelos.

Você pode selecionar um modelo de postagem pré-elaborado e pré-aprovado de uma biblioteca de conteúdo e usá-lo para publicar uma postagem imediatamente ou agendá-la para um dia e hora específicos.

Planos: Negócios e Enterprise

Assista Usando a biblioteca de conteúdo do Hootsuite para obter uma visão geral detalhada. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Criar uma postagem a partir de um modelo de biblioteca de conteúdo

1. Selecione Composer e, em seguida, selecione Modelo de biblioteca de conteúdo. Sua biblioteca de conteúdo é aberta.
  2. Escolha Mensagens no canto superior direito para exibir somente modelos.
  3. Selecione um modelo e, em seguida, selecione Compor na parte superior da biblioteca de conteúdo. Isso permite que você comece sua postagem com todos os elementos de modelo pré-preenchidos nela. Modelos com links sempre conterão o link completo, então considere adicionar um encurtador antes de publicar ou agendar a postagem. Aprenda como encurtar e rastrear links.