Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Solucionar problemas de uma falha de postagem

Se ocorrer um erro ao tentar enviar um post do compositor, você o verá imediatamente, com algumas informações sobre o que fazer a seguir.

Se uma publicação ou publicação agendada não conseguir publicar e você não tiver certeza do porquê, selecione esta lista de verificação para obter uma lista de coisas para tentar:

Lista de verificação de problemas

Você já tentou publicar mais de uma vez? Às vezes, uma falha momentânea pode ocorrer entre a Hootsuite e as contas sociais. Nesse caso, seu post pode ter sucesso se você tentar novamente em alguns minutos.

A conta social que você está tentando publicar está conectada ao Hootsuite? Mesmo que pareça estar conectado, recomendamos reconectar de qualquer maneira, porque isso resolve a maioria dos problemas de publicação. Ver Reconecte proativamente uma conta social para instruções.

Você está publicando em um perfil pessoal do Instagram? O Instagram exige que você publique via notificação móvel para todas as postagens. Este é um processo de publicação manual usando seu dispositivo móvel, portanto, você precisará responder à notificação móvel. Ver Concluir a publicação via notificação móvel para instruções.

Se você está publicando em um perfil comercial do Instagram, incluiu várias imagens ou vídeos? Para publicar várias imagens ou vídeos (carrosséis), você deve publicar via notificação móvel. Este é um processo de publicação manual usando seu dispositivo móvel, portanto, você precisará responder à notificação móvel. Ver Concluir a publicação via notificação móvel para instruções.

As imagens em sua postagem atendem aos requisitos da rede social? Às vezes, o formato do arquivo, o tamanho do arquivo ou a proporção podem causar falhas de postagem. Consulte Requisitos de arquivo de imagem para garantir que todos os arquivos anexados atendam aos requisitos da rede social na qual você está publicando.

Sua postagem está potencialmente sendo sinalizada pela rede social? As redes sociais têm regras rígidas para proteger outros usuários contra spam e conteúdo inadequado. Ver O post é uma duplicata , A rede social está limitando temporariamente o seu acesso , e O post contém conteúdo abusivo para saber mais sobre essas regras.

Você anexou um GIF ou vídeo a um perfil pessoal do LinkedIn? As imagens podem ser anexadas a perfis pessoais do LinkedIn, mas GIFs e vídeos podem ser anexados apenas às páginas do LinkedIn.

Uma publicação agendada não encontrará erros até o horário de publicação agendado. Se uma publicação agendada não publica, você receberá uma notificação por e-mail informando que ela falhou e poderá visualizar o motivo da falha no Planejador.

1. Vá para Editor e selecione Planejador.
  2. Localize a postagem falhada em seu intervalo de tempo agendado. Publicações com falha aparecem em um mosaico vermelho.
    Uma publicação agendada com falha no Planejador, mostrada com uma barra vermelha
  3. Selecione a publicação com falha para exibir o erro de publicação e as recomendações.
  4. Para fazer alterações na publicação, selecione Editare, em seguida, reagendar ou publicar a publicação.

Razões comuns de falha

Muitas falhas de postagem têm razões específicas, dependendo da rede social, que serão vinculadas às informações nos seguintes artigos:

Você também pode rever os seguintes problemas de publicação mais frequentes comuns a todas as redes sociais e experimentar as soluções oferecidas.

Há um problema com as permissões nesta conta

Este erro indica que a Hootsuite não tem as permissões necessárias para concluir a ação solicitada.

1. Se você estiver tentando publicar em:
  • Facebook - Siga estas etapas de solução de problemas para atualizar a conexão entre o Facebook e a Hootsuite.
  • Uma página do LinkedIn, confirme que seu usuário do LinkedIn é um Super Admin da Página.
  • Qualquer outro tipo de conta social, prossiga para a etapa 2.
  • Reconecte proativamente sua conta social e não altere nenhuma das permissões concedidas à Hootsuite durante esse processo. Consulte Reconectar proativamente uma conta social.
  • Há algo errado com o conteúdo deste post

Este erro indica um problema com o conteúdo da postagem. Ajuste pelo menos um dos elementos da publicação antes de tentar publicar novamente. Verifique se cada elemento atende aos requisitos:

• Imagens - Consulte Requisitos de arquivo de imagem.
    • Vídeo - Consulte Trabalhar com vídeos.
    • Visualização de link e link - Confirme se a URL está formatada corretamente e se o link funciona como esperado no seu navegador. Consulte também Trabalhar com links para confirmar como a visualização do link deve funcionar e se você pode personalizá-la.
    • Segmentação - Confirme se as restrições de público são apropriadas para a Página. As Páginas do LinkedIn devem ter pelo menos 300 seguidores que correspondam a todos os critérios de segmentação selecionados.

Desculpe! Ocorreu um erro temporário

Esse erro pode ocorrer se houver uma breve falta de conexão entre a Hootsuite e sua conta social. Às vezes, pode ser uma falha tão pequena que o post publica com sucesso. Se você vir esse erro, recomendamos verificar sua conta na rede social. Se a sua postagem não estiver lá, tente publicar novamente em alguns minutos.

As interrupções também podem causar esse erro, que podem ser períodos mais longos enquanto a Hootsuite ou uma das redes sociais enfrenta problemas de publicação. Verifique a página de status da Hootsuite para determinar se uma interrupção está causando o problema.

A conta social está desconectada

As contas sociais podem se desconectar da Hootsuite devido a atualizações feitas em plataformas de redes sociais. Uma conta desconectada não publicará conteúdo agendado.

Solução: reconecte a conta social à Hootsuite:

1. Acesse Meu perfil e selecione Reconectar contas sociais para exibir suas contas desconectadas.
    2. Selecione Reconectar para inserir as credenciais da conta social (nome de usuário e senha) e autorize novamente a conexão com a Hootsuite.

Consulte Reconectar uma conta social para obter mais detalhes.

A rede social está limitando temporariamente o seu acesso

As redes sociais protegem suas plataformas contra a instabilidade e suas comunidades contra abusos, colocando limites ao número de ações que os usuários podem tomar dentro de determinados prazos.

Os limites diferem dependendo da ação (como publicação ou comentário), da rede social e fatores como velocidade e quantidade se a mesma ação estiver ocorrendo repetidamente. As redes sociais não tornam esses limites públicos.

Uma vez que um limite é atingido, você deve esperar que ele seja redefinido. Recomendamos aguardar 24 horas para que o limite seja redefinido antes de tentar publicar sua postagem novamente. Salve sua postagem como um rascunho enquanto isso.

O post é uma duplicata

As redes sociais comparam o texto de qualquer novo post com seus posts recentes antes de publicar, para verificar se há duplicação. Publicar repetidamente conteúdo idêntico ou quase idêntico pode ser sinalizado pelas redes sociais por violar suas políticas.

Para obter mais detalhes, consulte a política de manipulação e spam da plataformado Twitter, os padrões da comunidadedo Facebook e dos e nãodo LinkedIn.

Solução:

• Personalize cada post com seu próprio conteúdo exclusivo.
    • Não tente publicar o mesmo conteúdo repetidamente e certifique-se de que as duplicatas estejam bem separadas ao longo do tempo.
    • Publique em grupos de não mais de três a cinco contas sociais de cada vez.

O post contém conteúdo abusivo

As redes sociais podem rejeitar postagens se eles ou seus usuários sinalizarem conteúdo como abusivo. Se você não sabe por que seu conteúdo foi rejeitado, leia os termos de serviço da rede social. Você também pode testar o post publicando-o diretamente na rede social e revisando a resposta da rede social.

Solução: