Artigo atualizado: 12 de junho de 2024

Suspender conteúdo agendado

As mídias sociais se movem rapidamente, e as marcas que conseguem acompanhar têm uma enorme vantagem. Quando as tendências mudam ou ocorre uma crise, as postagens que você já agendou podem não ser apropriadas. Para evitar publicar algo insensível, você pode suspender a publicação de uma organização. Uma suspensão impede a publicação de conteúdo agendado (postagens orgânicas e impulsionadas), para que você possa ajustar sua estratégia de conteúdo conforme necessário.

plano: Equipe, Negócio, Empresa. Deseja mais recursos da Hootsuite? fazer upgrade de seu plano.

Durante uma suspensão, os membros da equipe ainda podem agendar e publicar postagens, mas uma etapa extra pede que eles confirmem suas ações durante uma suspensão. Quando você encerra a suspensão, o conteúdo agendado a partir de então retoma a publicação conforme planejado. O conteúdo que foi programado para ser publicado durante a suspensão pode ser revisado e reagendado.

Você pode suspender o conteúdo das seguintes redes sociais: Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagram, TikTok e Pinterest.

Suspender o conteúdo de uma organização

Somente superadministradores e administradores de organizações Hootsuite podem suspender o conteúdo de uma organização. Você só pode suspender o conteúdo de uma organização na versão web da Hootsuite, mas as postagens agendadas no aplicativo móvel são marcadas como suspensas.

1. Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Suspender. As suspensões estão no nível da organização e, portanto, se você gerenciar mais de uma, deverá suspender cada uma delas.
    A opção suspender destacada em uma organização na visualização Redes sociais e equipes.
  3. Insira um motivo para a suspensão, para que todos em sua organização tenham o contexto para tomar decisões de publicação informadas durante esse período.
  4. Selecione Suspender.

Importante: o conteúdo que está agendado para publicação dentro de um minuto após uma suspensão pode não ser suspenso.

5. Acesse o plano para confirmar que todo o conteúdo programado foi suspenso. As publicações serão marcadas como suspensas com um alerta amarelo, o que significa que não serão publicadas no horário programado.
    Uma postagem suspensa no Planner.

Importante: somente o conteúdo das contas sociais de uma organização pode ser suspenso. O conteúdo agendado para contas que estão conectadas nas contas sociais privadas de alguém não é afetado.

Quando uma organização é suspensa, o administrador que a suspendeu recebe uma confirmação por e-mail. Todos os membros da organização também são alertados e recebem contexto para a suspensão com um banner de notificação em suas contas da Hootsuite.

Se o senhor quiser que uma postagem suspensa seja publicada como plano durante uma suspensão, poderá editá-la e reprogramá-la. O senhor também pode mover uma postagem suspensa para um estado de rascunho para editá-la posteriormente. Para saber como, consulte Gerenciar seu calendário de conteúdo.

Terminar uma suspensão

Somente superadministradores e administradores de organizações Hootsuite podem encerrar uma suspensão.

1. Acesse Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecionar currículo.
  3. Selecione Retomar novamente para confirmar.

Todos os alertas para a organização são desativados, e o conteúdo agendado retoma a publicação conforme planejado. Se o horário agendado tiver passado para postagens suspensas, elas permanecerão suspensas. Você precisará editá-las e reagendá-las se ainda quiser que sejam publicadas.