Artigo atualizado: 29 de outubro de 2021

Suspender conteúdo agendado

As mídias sociais se movem rapidamente, e as marcas que podem reagir de forma adequada têm uma vantagem. Quando as tendências mudam ou ocorre uma crise, as postagens que você já agendou podem não ser mais apropriadas. Você pode suspender o conteúdo agendado de uma organização para evitar publicar algo insensível. Quando você suspende uma organização, o conteúdo agendado no momento não é publicado. Você e sua equipe podem avaliar e revisar sua estratégia de conteúdo, se necessário.

Planos: Team, Business, Enterprise

Durante uma suspensão, os membros da equipe ainda podem agendar e publicar postagens, mas uma etapa extra pede que eles confirmem suas ações durante uma suspensão. Quando você encerra a suspensão, o conteúdo agendado a partir de então retoma a publicação conforme planejado. O conteúdo que foi programado para ser publicado durante a suspensão pode ser revisado e reagendado.

Você pode suspender o conteúdo das seguintes redes sociais: Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagrame Pinterest.

Vídeo Suspensão de postagens com a Hootsuite

Suspender o conteúdo de uma organização

Somente superadministradores e administradores de organizações Hootsuite podem suspender o conteúdo de uma organização. Você só pode suspender o conteúdo de uma organização na versão web da Hootsuite, mas as postagens agendadas no aplicativo móvel são marcadas como suspensas.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Suspender. As suspensões estão no nível da organização e, portanto, se você gerenciar mais de uma, deverá suspender cada uma delas.
    A opção suspender destacada em uma organização na visualização Redes sociais e equipes
  3. Insira um motivo para a suspensão, para que todos em sua organização tenham o contexto para tomar decisões de publicação informadas durante esse período.
  4. Selecione Suspender.

Importante: o conteúdo que está agendado para publicação dentro de um minuto após uma suspensão pode não ser suspenso.

5. Vá para o Editor para confirmar que todo o conteúdo agendado foi suspenso. As publicações serão marcadas como suspensas com um alerta amarelo na visualização Planejador, o que significa que não serão publicadas no horário agendado.
    uma postagem suspensa no editor

Importante: somente o conteúdo das contas sociais de uma organização pode ser suspenso. O conteúdo agendado para contas que estão conectadas nas contas sociais privadas de alguém não é afetado.

Quando uma organização é suspensa, o administrador que a suspendeu recebe uma confirmação por e-mail. Todos os membros da organização também são alertados e recebem contexto para a suspensão com um banner de notificação em suas contas da Hootsuite.

Se você quiser que uma publicação suspensa seja publicada conforme planejado durante uma suspensão, poderá editá-la e reprogramar na visualização Planejador. Você também pode mover uma publicação suspensa para um estado de rascunho para editar mais tarde. Para saber como, consulte Gerenciar suas publicações agendadas.

Terminar uma suspensão

Somente superadministradores e administradores de organizações Hootsuite podem encerrar uma suspensão.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Retomar.
  3. Selecione Retomar novamente para confirmar.

Todos os alertas para a organização são desativados, e o conteúdo agendado retoma a publicação conforme planejado. Se o horário agendado tiver passado para postagens suspensas, elas permanecerão suspensas. Você precisará editá-las e reagendá-las se ainda quiser que sejam publicadas.

Saiba mais