Artigo atualizado: 29 de outubro de 2021

Publique um vídeo no YouTube

Você pode publicar ou agendar vídeos para canais do YouTube a partir da Hootsuitee, em seguida, compartilhá-los com suas outras contas sociais também.

Observação: os membros do plano Team, Business e Enterprise que publicam vídeos em um canal do YouTube devem ter permissões de Editor ou superiores para esse canal.

Requisitos para o arquivo de vídeo

• Tipos de arquivo - mp4, m4v.
  • Tamanho máximo do arquivo - 1 GB.
  • Duração máxima do vídeo - 15 minutos. Você pode fazer upload de vídeos mais longos com uma conta verificada do YouTube. Para obter informações, o artigo de ajuda do Google Faça upload de vídeos por mais de 15 minutos.
  • Relação de aspecto - 16:9. Se o seu arquivo não for 16:9, o YouTube adiciona espaço nas laterais do vídeo para que ele seja exibido corretamente sem cortar ou esticar.

Você também pode usar tags de formatação para alterar a aparência e o formato do seu vídeo quando ele for publicado. Para obter mais informações, consulte o artigo de ajuda do Google Adicionar tags aos vídeos.

Assista às práticas recomendadas para criar e compartilhar conteúdo no YouTube para obter uma ótima orientação para publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Antes de começar

Certifique-se de que você já adicionou seu canal do YouTube à Hootsuite. Consulte Adicionar um canal do YouTube.

Publique ou agende um vídeo no Youtube

Observação: publicar no YouTube a partir da Hootsuite é um fluxo de trabalho exclusivo que é concluído com o compositor legado e não o novo compositor.

1. Aponte para Criar nova publicaçãoe, em seguida, selecione Compositor legado.
    criar novo botão post selecionado mostrando menu com o compositor legado destacado

Observação:não é necessário selecionar uma conta social ao publicar no YouTube. Na verdade, os canais do YouTube não aparecem na lista de contas sociais.

2. Selecione Anexar mídia.
  3. Selecione Vídeo do YouTubee adicione um vídeo do seu computador na área de vídeo.
    opções para carregar o arquivo de vídeo para a área de vídeo do YouTube no compositor legado
  4. Selecione o canal do YouTube para o qual você deseja publicar.
  5. Insira um título para o vídeo no campo Título .
  6. Opcionalmente, insira uma descrição de vídeo, adicione tags ou selecione uma categoria no menu suspenso.
    Embora as tags não sejam exibidas publicamente, elas podem ajudar a tornar seu vídeo mais fácil de descobrir.
  7. Opcionalmente, se você tiver uma conta verificada do YouTube, você pode selecionar uma miniatura de vídeo usando as setas esquerda e direita (consulte o artigo de ajuda do Google Carregar vídeos por mais de 15 minutos).
  8. Selecione uma configuração de privacidade. Você pode agendar vídeos não listados ou privados para serem públicos em uma data e hora posteriores. Ative Agendar para ir Público, selecione uma data e hora e, em seguida, selecione Concluído.
    selecione as configurações de privacidade para o seu vídeo do youtube
  9. Publique ou agende seu vídeo. Um código de incorporação que você pode inserir em um site e no URL do vídeo do YouTube que você pode compartilhar com outras contas sociais exibir.
    pop-up com miniatura de vídeo do youtube, código de incorporação e URL de vídeo do youtube
  10. Selecione Compartilhar via Hootsuite para criar uma nova publicação e inserir automaticamente o URL do vídeo na área de texto. Consulte Criar e publicar publicações para saber mais.

Observação: um vídeo não pode ser enviado para o mesmo canal do YouTube mais de uma vez. O YouTube remove vídeos duplicados.

Todos os vídeos publicados e agendados aparecem imediatamente no seu stream Meus vídeos. Consulte Adicionar uma transmissão do YouTube para saber como criar um fluxo de Meus vídeos. Observe que as miniaturas são visíveis no fluxo somente para vídeos não listados e públicos. Você pode ver vídeos privados a partir de seus fluxos de painel se você também estiver conectado ao canal do YouTube.

Dica: Procurando pelo YouTube Analytics? Você pode monitorar e acompanhar o engajamento em seus vídeos e canais com os aplicativos Channelview disponíveis nos aplicativos Hootsuite.

Recursos adicionais