Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Gerenciar suas postagens agendadas

Na exibição de calendário do Editor, você pode visualizar todo o conteúdo agendado, criar novas postagens e organizar, editar ou excluir publicações agendadas existentes. Você também pode visualizar o conteúdo agendado do ano passado.

Assista Criando um calendário de conteúdo e usá-lo de forma eficaz para planejar orientações. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Visão geral do editor

Vá para o Editor. Você verá que há três guias na parte superior.

opções do editor para planejador, conteúdo e promoção

• Planejador - Revise e gerencie seu conteúdo agendado em uma exibição de calendário semanal. Isso inclui publicações e rascunhos com data agendada.
  • Conteúdo - Encontre exibições de lista de rascunhos, conteúdo agendado e publicações que exigem aprovação. Você também pode exportar publicações agendadas e Agendar várias publicações de cada vez com o Compositor em Massa. Para obter informações sobre rascunhos, consulte Trabalhar com rascunhos.
  • Promover - Coloque gastos com publicidade atrás de suas postagens na página do Facebook ou do LinkedIn para promover conteúdo orgânico (consulte Promover seu conteúdo).
Nota: As publicações que foram publicadas imediatamente (não agendadas) não são visíveis no Planner.

Ver o conteúdo agendado

Vá para o Editor. O Planejador é selecionado por padrão. O calendário exibe o conteúdo agendado para a semana selecionada.

Use as setas para percorrer as semanas ou selecione a data atual para pular para uma semana específica no calendário.

Selecione Configurações e, em seguida, selecione as preferências de exibição do calendário nas seguintes opções:

• Visualização condensada - visualize todo o seu conteúdo para cada dia de relance.
  • Exibição expandida - Exiba todo o seu conteúdo em seu horário agendado no calendário.
  • Domingo ou segunda-feira - Escolha começar suas semanas em um domingo ou segunda-feira.
  • Mostrar horários recomendados - Exiba os horários recomendados para agendar sua próxima postagem no calendário (planos Professional, Team, Business e Enterprise). Consulte Agendar publicações nos horários recomendados para obter mais informações sobre essas recomendações.

Dica: Uma contagem de postagens agendadas para cada dia do calendário aparece no topo de cada dia.
Visualização do calendário mostrando contagens de postagens agendadas

Filtre o conteúdo agendado

Para filtrar o conteúdo agendado por conta, selecione Contas sociais, escolha uma ou mais contas e selecione Aplicar.

O filtro Contas sociais destacado no Planejador, mostrando uma lista de amostras de contas com algumas delas selecionadas

Você pode filtrar o Planejador por conta social ou tipo de conta (por exemplo, todas as Páginas do Facebook) ou escolher uma equipe para selecionar todas as contas sociais dessa equipe. Use a caixa de pesquisa para pesquisar por nome da conta. Você pode selecionar até 700 contas por vez.

Dica: Selecione a estrela ao lado de uma conta ou nome de equipe para adicioná-la a uma seção Favoritos na parte superior da lista de contas.

Se você pertencer a mais de uma organização Hootsuite, selecione a apropriada na lista de organizações. Isso determina quais contas aparecem no filtro Contas sociais.

Para filtrar o conteúdo agendado por status da publicação, selecione Status da publicação, escolha um ou mais status e, em seguida, selecione Aplicar. Desde que tenha uma data agendada, cada uma de suas postagens aparecerá como um bloco no Planejador, em cores diferentes para refletir seu status. Você pode filtrar os seguintes status:

Os planos Business e Enterprise também têm os seguintes status de aprovação (consulte também Aprovar publicações de membros da equipe):

• Expirou (não aprovado antes do horário agendado) - Cinza Ícone ampulheta cinza
  • Aprovação pendente (ainda requer aprovação) - Amarelo Ícone laranja ampulheta
  • Rejeitado (rejeitado por um aprovador) - Vermelho

Você pode usar o status de postagem e os filtros de conta social em combinação para obter resultados mais direcionados. Selecione Todas as publicações para limpar todos os filtros do calendário.

Os membros do plano Enterprise também podem selecionar uma campanha em Campanhas Hootsuite no painel de navegação para filtrar por campanha de conteúdo da Hootsuite. Você não pode usar filtros de campanha Hootsuite com filtros de status de conta social ou publicação. Consulte Criar e gerenciar campanhas de conteúdo para obter mais informações.

A lista da organização, a opção Todas as publicações e uma campanha de conteúdo destacada na navegação do Planejador

Gerenciar conteúdo agendado

Selecione um bloco para visualizar a postagem:

• Selecione Editar para editar uma publicação não publicada ou aprovar ou rejeitar uma publicação pendente.
  • Selecione Excluir para excluir a publicação agendada.
  • Selecione Mais para duplicar ou transformar uma publicação agendada em um rascunho. A

duplicação de uma publicação existente a copia para que você possa fazer edições e criar rapidamente o original para criar uma nova postagem. AHootsuite recomenda fazer edições imediatamente quando você duplica uma publicação, para que ela se torne única. As redes sociais têm regras rígidas de publicação e muitas vezes sinalizam conteúdo idêntico como spam, especialmente se publicadas dentro de um curto período de tempo.
    Importante: os parâmetros UTM nos links também são duplicados, a menos que sejam UTMs dinâmicos, portanto, certifique-se de atualizá-los ao duplicar postagens.
  • Selecione Exibir em [rede social] para ir direto para uma publicação publicada ao vivo na rede social.

Para reprogramar uma publicação, selecione-a e arraste-a para um horário diferente (o agendamento é feito em incrementos de 5 minutos). As publicações devem ser reagendadas com pelo menos 5 minutos antes da publicação, e as publicações com vídeos que exigem tempo extra para serem processadas devem ser editadas ou reprogramadas 15 minutos antes da publicação (30 minutos se for necessária a transcodificação). Para reprogramar a publicação por um tempo fora da visualização semanal do calendário, abra a publicação, selecione Editare, em seguida, edite a hora.

Componha e agende novo conteúdo do Planner

Selecione um intervalo de tempo no calendário semanal do Planejador e, em seguida, selecione Publicar, Pin ou Instagram Story para criar e agendar seu conteúdo. Quando o compositor abre, o intervalo de tempo selecionado é aplicado automaticamente. Se você tiver o Planejador filtrado para 10 ou menos contas sociais, as contas também serão selecionadas automaticamente no compositor de postagens quando ele for aberto.

Novo conteúdo sendo criado a partir de um intervalo de tempo vazio no calendário

Se você tiver horários recomendados ativados em seu Planejador, a Hootsuite destaca os intervalos de tempo para você que obterão mais engajamento com base nos resultados de publicação anteriores. Consulte Agendar publicações nos horários recomendados para obter mais detalhes.

Para obter mais detalhes sobre como criar e agendar publicações, consulte Criar e publicar publicações e Agendar uma publicação.