Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Gerenciar seu calendário de conteúdo

Visualize e gerencie seu conteúdo calendário em um só lugar no Hootsuite. Seu calendário mostra as postagens programadas e todo o conteúdo que o senhor publicou no último ano. O senhor pode editar, reagendar ou excluir o conteúdo agendado existente, acessar seus rascunhos e muito mais.

Consulte Visualizar sua campanha de anúncios em um calendário para obter detalhes sobre como gerenciar seus anúncios.

Assista Criando um calendário de conteúdo e usá-lo de forma eficaz para planejar orientações. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Veja seu calendário de conteúdo

Ir para o planejador e use as opções na parte superior do calendário para visualizar seu conteúdo por data. Se você exibir 10 ou menos contas sociais em seu calendário, essas contas serão selecionadas automaticamente. Selecione Filtrar para ver o conteúdo por conta social e status da postagem. Os membros do plano Enterprise também podem visualizar seu conteúdo por campanha (consulte Criar e gerenciar campanhas de conteúdo para obter detalhes).

O calendário do Planner com Filtro selecionado e as opções de filtro realçadas.

Use as opções disponíveis na lista Status da postagem para mostrar rascunhos, postagens agendadas, postagens publicadas, postagens por status de aprovação ou para exibir anúncios por status.

Dica: selecione a estrela ao lado de uma conta ou nome de equipe em contas sociais para adicioná-la a uma seção de Favoritos na parte superior da lista de contas.

Escolha uma visualização de calendário

Altere a visualização do calendário usando as opções na parte superior do calendário.

Exibir calendário como lista - Exiba uma lista de seu conteúdo durante um período de dois dias. O gráfico acima da lista mostra o volume de postagens do mês. Os dias mostrados na lista são destacados no gráfico. Você pode visualizar mais conteúdo selecionando um dia diferente no gráfico ou ocultar o gráfico para economizar espaço.

Ver calendário por semana - Encontre todas as suas postagens e rascunhos aqui. Você pode ver o número de postagens publicadas, agendadas e rascunhos na parte superior de cada dia. Selecione uma postagem para ver seus detalhes.
Visualização da semana do calendário, mostrando contagens de postagens em cada dia.

Visualizar o calendário por mês - Veja um resumo de sua estratégia de conteúdo durante um mês inteiro em um piscar de olhos. selecionar um dia para revisar o conteúdo programado do dia em detalhes. selecionar uma publicação para editá-la ou excluí-la. Para obter detalhes, consulte Criar e agendar conteúdo em um calendário.

• Exibir mês por status de postagem - Selecione a exibição do mês e, em seguida, selecione esta opção para procurar postagens com um status específico. Você verá números para postagens publicadas, rascunhos e agendadas. Os ícones na parte inferior de cada dia mostram todos os outros status de postagem (publicado via social, com falha, desconectado, rejeitado, expirado, com aprovação pendente). Aponte para o status para ver o número de postagens com esse status.
    Passe o mouse sobre um ícone de visualização mensal, mostrando o número de postagens para o dia com esse status.
  • Ver mês por rede social - Selecione a exibição do mês e, em seguida, selecione esta opção para descobrir quantas postagens você criou para cada rede social - dando a você uma boa ideia de onde pode haver lacunas em seu calendário de conteúdo.
    Visualização mensal do calendário por rede social.

Observação: postagens no Instagram e histórias publicados por meio de notificação móvel aparecem em seu calendário de conteúdo como Publicados assim que a notificação de publicação é enviada. Alguém ainda precisa agir com base nessa notificação para publicar o conteúdo no Instagram.

Gerenciar seu conteúdo agendado

O senhor pode criar conteúdo novo e programado e reagendar, editar, excluir ou suspender conteúdo programado diretamente no calendário. selecionar uma postagem para abri-la no calendário e agir sobre ela. Saiba mais sobre como criar e agendar postagens em um calendário.

Um exemplo de postagem agendada mostrando as ações disponíveis.

Personalize suas configurações de exibição

Selecione Configurações para personalizar suas preferências de exibição.

• Na visualização semanal, você pode optar por ver todo o seu conteúdo rapidamente na visualização Condensada ou em seu intervalo de tempo agendado na visualização Expandida .
  • Comece sua semana no domingo ou na segunda-feira.
  • Escolha se deseja Mostrar horários recomendados ao agendar postagens. Saiba mais sobre essas recomendações.
  • O senhor não está limitado a ver apenas o conteúdo que publicou na Hootsuite. selecionar Show posts published via social para ver também as postagens que o senhor publicou diretamente em uma rede social. (As postagens publicadas via redes sociais serão exibidas somente a partir de 3 de março de 2023. fio publicado fora da Hootsuite não será exibido em seu calendário de conteúdo).