Artigo atualizado: 28 de setembro de 2022

Exportar suas postagens agendadas

Você pode exportar suas postagens agendadas ou agendadas passadas para um arquivo CSV se quiser usar os dados em outro lugar. Escolha entre quatro formatos CSV, incluindo um arquivo CSV do Google, que você pode importar para um calendário do Google. As exportações programadas anteriores contêm os últimos três meses de atividade.

A exportação de publicações não afeta (não edita ou exclui) o conteúdo agendado.

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

1. Vá para Planejador e selecione a guia Conteúdo.
  2. Selecione Agendado ou Agendado passado.
  3. Opcionalmente, filtre por conta social.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de uma publicação ou selecione tudo usando a caixa de seleção na parte superior da lista.
  5. Selecione Exportar parae, em seguida, selecione um arquivo CSV e formato de data.

Observações:

• Os arquivos de exportação não contêm imagens.
  • Ao importar arquivos CSV para um Calendário do Google, cada arquivo CSV deve ter um nome de arquivo exclusivo e linhas duplicadas de dados não serão importadas.