Artigo atualizado: 16 de maio de 2024

Crie uma postagem X (antigo Twitter)

O senhor pode criar e publicar X posts na Hootsuite. Publique as postagens imediatamente ou agende-as com antecedência para um dia e horário específicos. Continue lendo para saber tudo o que o senhor pode fazer ao criar X posts na Hootsuite.

Assista às práticas recomendadas para compartilhar conteúdo no Twitter para obter uma ótima orientação para publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Criar sua postagem

Siga as etapas deste artigo para criar sua postagem. No momento, a Hootsuite não oferece suporte à criação de enquetes.

1. Inicie sua postagem no Redigir ou em seu calendário de conteúdo no Planejador.
  2. Selecione o perfil do X (antigo Twitter) no qual o senhor deseja publicar. (Opção para os planos Business e Entreprise ) - Selecione sua organização e, em seguida, selecione Campaign (Campanha ) para associar sua postagem a uma campanha atual ou futura. Saiba mais sobre campanhas de conteúdo.

Nota: Apenas um perfil pode ser selecionado; X não permite a publicação em vários perfis ao mesmo tempo.

3. Crie sua postagem. O limite de caracteres para X postagens é 280. Você pode incluir o seguinte em suas postagens:
    • Links - Insira ou cole um link em sua postagem para direcionar o tráfego para seu site, blog ou produto. O senhor pode encurtar seus links no Hootsuite para obter uma aparência mais organizada e adicionar parâmetros de rastreamento para que possa ver quanto tráfego da Web vem desses links. Saiba como encurtar e rastrear links.
    • Hashtags - Insira suas próprias hashtags ou selecione as sugestões da IA hashtag para encontrar hashtags que combinem com o texto e a mídia do seu post. Leia nosso guia para usar hashtags em todas as redes.
    • Menções - Insira @nomedeusuário em sua postagem para convidar outras pessoas nas redes sociais a participar de uma conversa e ajudar sua postagem a alcançar o público delas, bem como o seu próprio público. O X suporta a menção de usuários e identificadores de empresas. As menções aparecem como texto simples na Hootsuite, mas como links ativos quando publicadas.
    • emoji - Selecione o smiley face para adicionar emoji.
  4. (Opcional) Permita que a IA o ajude a escrever ou refinar sua postagem - Selecione Enhance with OwlyWriter AI para que o OwlyWriter o ajude a corrigir a ortografia e a gramática de sua postagem, otimizar o tamanho de sua legenda para a rede social selecionada, alterar o tom de sua postagem ou torná-la acionável. Essa opção está disponível apenas para organizações que apoiam o uso de IA. O senhor precisa selecionar uma conta em mídia social e adicionar algum texto à sua postagem para ver essa opção.
  5. Adicione uma ou mais imagens, um GIF ou um vídeo à sua postagem. O senhor pode arrastar arquivos do seu computador para a postagem. O senhor também pode criar visuais com o Canva (consulte Design visuals with Canva para obter ajuda) ou adicionar mídia de uma biblioteca multimídia.

Opções avançadas

Ao criar sua postagem, o senhor pode aproveitar as opções adicionais, como promover sua postagem ou selecionar o público específico que pode vê-la.

• Peça uma revisão(planoBusiness and Entreprise ) - Convide um membro da equipe para revisar e aprovar suas postagens antes que elas sejam publicadas. Selecione um membro da equipe na lista Perguntar para obter uma lista de aprovação para ajudar a garantir que sua postagem esteja em sintonia com a marca e polida antes de ser publicada. Saiba mais sobre como pedir a um membro da equipe para aprovar sua publicação.
  • Aplicar uma tag(planoBusiness and Entreprise ) - SelecioneAdicionar ao lado deTags para aplicar tags às suas postagens e analisar o desempenho delas no Hootsuite Analytics. Saiba mais sobre a marcação de postagens.

Publique sua postagem

Quando terminar de criar sua postagem, dê uma olhada na visualização à direita para ver como ela ficará no X. O senhor será alertado se houver algum problema. Salve um rascunho de sua postagem se não estiver pronto para publicá-la ou agendar. Caso contrário, selecione a opção Postar agora ou agendar para mais tarde.

agendar para mais tarde e Postar agora com a seta selecionada mostrando as opções.

Saiba como localizar e gerenciar seus rascunhos, postagens publicadas e postagens agendadas em uma visualização de calendário.