Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Criar uma postagem do LinkedIn

Você pode criar e publicar conteúdo em perfis ou páginas do LinkedIn. Para economizar tempo, você pode publicar em várias contas do LinkedIn ou redes sociais de uma só vez. Publique postagens imediatamente ou agende-as com antecedência para um dia e horário específicos.

Assista às práticas recomendadas para compartilhar conteúdo nas páginas do LinkedIn para obter ótimas orientações de publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou ganhar certificações reconhecidas pelo setor.

Crie sua postagem

A Hootsuite não suporta a criação de carrossel, posts de eventos, enquetes ou artigos, nem a anexação de documentos que não sejam PDF aos posts.

1. O senhor pode iniciar sua postagem no Redigir ou no Planejador week view . Saiba mais sobre como agendar posts em um calendário de conteúdo.
  2. Selecione os perfis e páginas do LinkedIn nos quais você gostaria de publicar.
  3. Crie sua postagem. O limite de caracteres para postagens no LinkedIn é 3.000. Você pode incluir o seguinte no corpo da sua postagem:
    • Links – Insira ou cole um link em sua postagem para direcionar tráfego para seu site, blog ou produto. Você pode encurtar seus links no Hootsuite para uma aparência mais organizada e adicionar parâmetros de rastreamento para ver quanto tráfego da web vem desses links. Aprenda como encurtar e rastrear links.
    • Menções de um usuário ou página - Digite @nomedeusuário em sua postagem para convidar outras pessoas nas redes sociais para participar de uma conversa e ajudar sua postagem a alcançar o público deles e também o seu. Leia mais sobre menções.
    • Hashtags - Insira suas próprias hashtags ou selecione sugestões de hashtags de IA para encontrar hashtags que funcionem com o texto e a mídia da sua postagem. Leia nosso guia para usar hashtags em todas as redes.
    • Emoji - Selecione o rosto sorridente para adicionar emojis.
  4. Para adicionar imagens de mídia curtidas, vídeo ou um PDF às publicações de sua página ou perfil, arraste os arquivos de seu computador para a área Content ou adicione mídia de uma biblioteca multimídia.
    Notas de suporte de mídia: O senhor deve ser membro de uma Equipe, Negócio ou Empresa para adicionar um PDF à sua postagem. Um único PDF com um máximo de 300 páginas e 100 MB é compatível. O senhor não pode combinar PDF com imagens ou vídeos em sua postagem nem renomear seu PDF dentro da Hootsuite.

O senhor só pode adicionar um GIF às postagens da página.
  5. Aponte para uma imagem e selecione Alt para adicionar um texto alternativo (texto descritivo para sua imagem). O limite de caracteres do texto alternativo para o LinkedIn é de 300 caracteres. selecionar Editar imagem para cortar, adicionar filtros ou fazer outros ajustes na imagem. Saiba como personalizar suas imagens na Hootsuite.
  6. Aponte para a miniatura do vídeo e selecione Editar vídeo para editar seu vídeo e adicionar filtros, adesivos e música a ele (consulte Editar seus vídeos na Hootsuite)

Publique sua postagem no LinkedIn

Quando terminar de criar sua postagem, dê uma olhada na visualização à direita para ver como ficará em seu perfil ou páginas do LinkedIn. Você será alertado sobre quaisquer problemas com sua postagem. Salve um rascunho da sua postagem se não estiver pronto para publicá-la ou agendá-la. Caso contrário, selecione uma opção Postar agora ou Agendar para mais tarde .

Agende para mais tarde e publique agora com a seta selecionada mostrando as opções.

Observação: os PDFs podem demorar um pouco para serem exibidos no LinkedIn.

Saiba como localizar e gerenciar seus rascunhos, postagens publicadas e postagens agendadas em uma visualização de calendário.