Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Impulsionar uma publicação na página

Para aumentar o valor e ampliar o alcance do seu melhor conteúdo da Página do Facebook, você pode impulsionar postagens individuais. Posts impulsionados são anúncios pagos que você cria usando postagens existentes do Facebook. Impulsionar publicações pode ajudá-lo a obter mais reações, compartilhamentos e comentários, e também pode ajudá-lo a alcançar novas pessoas que podem se tornar seguidores de sua Página ou empresa.

Para saber como usar o boost para um melhor ROI, consulte O botão Facebook Boost Post: Como usá-lo e obter resultados. Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Importante: Para impulsionar uma publicação no Facebook, você deve ter uma conta de anúncios no Facebook.

Ao impulsionar uma publicação, você pode definir objetivos de promoção, priorizar públicos-alvo e definir gatilhos para impulsionar automaticamente as publicações. Seu tipo de plano Hootsuite determina seu limite mensal de gastos com promoção (para obter mais informações, consulte Como funcionam os orçamentos de promoção? ).

Você pode impulsionar as postagens do Facebook das seguintes maneiras:

• Aumente as postagens ao vivo existentes no Hootsuite Promote (vá para Publisher e selecione Promover).
  • Aumente uma publicação agendada no Hootsuite Planner.
  • Impulsione uma publicação ao criar uma nova publicação (para obter instruções, consulte Criar e promover uma publicação).
  • Aumentar uma postagem em um fluxo de linha do tempo do Facebook.

Este artigo aborda o uso do Hootsuite Promote para aumentar as publicações ao vivo existentes e gerenciar suas publicações impulsionadas.

Antes de começar

O Boosting requer uma conta de anúncio do Facebook associada a uma das suas Páginas e que tenha um método de pagamento válido anexado. O usuário que conecta a página do Facebook à Hootsuite deve ter permissões de anunciante para a conta de anúncio no Facebook.

Os membros do plano Team, Business e Enterprise em organizações Hootsuite devem ter permissões Avançadas ou Personalizadas (Promover anúncios ou Gerenciar contas de anúncios) para a Página do Facebook para impulsionar as publicações.

Promova suas postagens no Facebook

1. Vá para Publishere, em seguida, selecione Promover.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Encontrar uma postagem para impulsionar - Selecione uma postagem publicada existente para impulsionar. (Pode levar até duas horas para que as alterações de postagem apareçam nesta lista.)
    • Configurar um aumento automatizado - Crie uma campanha de aumento automático. Eles identificam e impulsionam automaticamente suas publicações publicadas com base nos critérios definidos por você.
  3. Selecione a conta de anúncio da Página do Facebook a ser usada para impulsionar sua postagem.

Solução de problemas:

• Não está vendo uma de suas contas de anúncios? O usuário que adiciona a página à Hootsuite também adiciona as contas de anúncios. Para importar uma conta de anúncio, reconecte a Página usando suas credenciais do Facebook.
    • Falta uma página do Facebook conectada à Hootsuite? Se você for membro do plano Team, Business ou Enterprise, verifique se você tem permissões Avançadas ou Personalizadas para a Página do Facebook.
  4. Opcional: selecione Editar na seção Objetivo para definir suas configurações de objetivo de promoção e gatilho.
    • Objetivo - Priorize a quem mostrar sua postagem impulsionada:
      • Engajamento - Pessoas com probabilidade de reagir, comentar ou compartilhar a postagem.
      • Cliques no site - Pessoas com probabilidade de visitar sua home page. Opcionalmente, defina uma palavra-chave Link personalizado ou uma parte de um URL para impulsionar publicações que contenham essas informações.
      • Visualizações de vídeo - Pessoas com probabilidade de assistir seu vídeo.
      • Alcance - O número máximo de pessoas em seu público.
    • Gatilho de automação (para aumentos automatizados) - Se você estiver usando o auto-boost, poderá definir gatilhos de automação para revisar e impulsionar publicações dos últimos 7 dias (durante a duração da campanha) que atendam aos seus critérios. As seguintes opções de disparo estão disponíveis:
      • Aumente automaticamente as publicações com o gatilho do Facebook Hot Post - Aumente de forma inteligente as publicações orgânicas com taxas de engajamento mais altas. Veja O que é um hot post?
      • Aumente automaticamente as publicações que atendam aos seus requisitos mínimos - Aumente as publicações que atendam a um número mínimo definido de curtidas, comentários, compartilhamentos, visualizações de vídeo, alcance ou cliques. Você pode adicionar vários gatilhos.
      • Aumente automaticamente todas as publicações - Aumente todas as suas publicações nos últimos 7 dias.
    • Tipo de conteúdo (para aumentos automatizados) - Aumente as publicações com qualquer combinação de links, status, imagens ou vídeos.
    • Palavras-chave (para aumentos automatizados) - Aumente apenas publicações que incluam ou excluam palavras-chave definidas por você. Você pode definir várias palavras-chave.
  5. Segmente o público-alvo do seu anúncio:
    • Público-alvo recomendado - Defina um local de destino e crie seu público usando o recurso Audiência Parecida do Facebook, que visa pessoas que provavelmente estejam interessadas em seu negócio porque são semelhantes aos seus melhores clientes existentes. Para obter mais informações, consulte o artigo do Facebook Saiba mais sobre públicos-alvosemelhantes.
    • Público salvo - Salve suas opções de segmentação comumente usadas para facilitar a reutilização. Escolha seus dados demográficos, interesses e comportamentos e salve-os para reutilizar em anúncios futuros.
    • Público personalizado - Você pode criar um público a partir de seus contatos de clientes, tráfego do site ou aplicativo móvel.
  6. Ative o Posicionamento do Instagram para que seu anúncio apareça no Facebook e no Instagram.
  7. Defina seu Orçamento e a Duração do tempo em que deseja veicar seu anúncio.
  8. Selecione Boost no Facebook.
Públicos-alvo personalizados e salvos não são criados ou gerenciados no Boost. Eles são recuperados e sincronizados do Facebook para a conta de anúncio fornecida usada para criar a promoção de postagem.

Editar suas configurações de postagem

Você pode gerenciar e editar suas promoções de postagem agendadas ou passadas a qualquer momento. Somente as campanhas de promoção criadas na Hootsuite aparecem no Publisher.

1. Vá para Publishere, em seguida, selecione Promover.
  2. Filtre suas campanhas por conta do anúncio e Status da campanha .
  3. Em qualquer uma de suas promoções, você pode fazer o seguinte:
    • Selecione Editar Nome para alterar o nome da publicação.
    • Defina o status da promoção como Ativo ou Inativo .
    • Selecione Opções para editar ou excluir as configurações da campanha.
      Configurações da campanha

Você também pode editar suas configurações de promoção no Hootsuite Planner (acesse Publicadore selecione Planejador). Edite uma publicação e selecione Editar ao lado de Promover esta publicação .

Observação: depois que uma publicação impulsionada for publicada, o conteúdo da postagem não pode ser editado. Se você precisar fazer uma alteração no conteúdo, exclua a campanha de impulso, edite a publicação e aumente novamente.

Exibir métricas para sua postagem promovida

Você pode exibir informações de engajamento para suas promoções, como alcance, gasto, reações, compartilhamentos, cliques e comentários.

1. Vá para Publishere, em seguida, selecione Promover.
  2. Selecione sua conta de anúncio e um status de campanha .
  3. Selecione Exibir métricas para qualquer promoção.

Perguntas Frequentes

Por que meu post diz que o boost não está disponível?

Certas postagens, como postagens compartilhadas, não podem ser impulsionadas. Para saber mais sobre por que seu impulso não está disponível, consulte o artigo de ajuda do Facebook Por que meu impulso não está disponível?

O que indica um status de erro?

O status do erro significa que a promoção da publicação não foi aprovada na revisão do Facebook e não foi publicada. Iniciesessão na sua conta de anúncios no Facebook para obter mais detalhes. Um motivo comum para falha é quando a conta do anúncio está faltando uma forma de pagamento válida.

Dica: certifique-se de que todas as notificações de e-mail e Facebook estão ativadas na conta de anúncios para que o Facebook o notifique quando uma campanha falhar.

O que é um hot post?

Posts no Facebook de alto desempenho são sinalizados como hot posts . Considere os hot posts como bons candidatos para promover porque eles têm uma taxa de engajamento orgânica maior. Você pode facilmente promover hot posts usando um impulso automatizado.