Artigo atualizado: 20 de julho de 2022

Adicionar emojis mais inclusivos

Você pode selecionar variações de tom de pele para emoji ao criar uma postagem, para refletir melhor sua própria identidade ou a identidade do seu público.

1. Selecione Compositor.
  2. Selecione o rosto sorridente na área Conteúdo para adicionar emoji.
  3. Na parte inferior da janela de emojis, selecione o tom de pele atualmente selecionado para ver todas as variações de tom de pele e, em seguida, selecione um novo tom de pele.
    Janela de emoji aberta no Composer com as opções de tom de pele destacadas.

Nota: Nem todos os emoji têm as diversas opções de cor de pele e cabelo - geralmente são apenas as pessoas emoji e gestos das mãos.