Artigo atualizado: 22 de outubro de 2021

Transferir a propriedade de uma conta da Hootsuite

Se o proprietário da conta da Hootsuite de uma empresa sair, transfira a propriedade da conta para outra pessoa. Para fazer isso, faça o seguinte:

1. Remova as contas sociais pessoais do proprietário anterior. Consulte Remover uma conta social.
  2. Atualize as informações de cobrança na conta. Consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.
  3. Atualize o perfil do usuário e altere a senha. Consulte Alterar seu perfil, e-mail e senha.

Importante: você só pode associar um endereço de e-mail a cada conta da Hootsuite. Para usar um endereço de e-mail associado a uma conta da Hootsuite diferente, primeiro altere o e-mail dessa conta.

Se sua organização tiver uma conta da Hootsuite existente, mas você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado, entre em contato com nossa equipe de suporte. Solicitaremos que você forneça informações sobre a conta para garantir que você esteja autorizado a assumi-la. Em seguida, solicitaremos e adicionaremos o novo endereço de e-mail para a conta.

Se você tiver acesso ao endereço de e-mail, poderá redefinir a senha da conta da Hootsuite. Em seguida, atualize o endereço de e-mail na conta. Consulte Alterar seu perfil, e-mail e senha.

Dica: use endereços de e-mail genéricos (como admin@company.com) para contas da Hootsuite da empresa. Isso ajudará você a evitar ser bloqueado se o proprietário da conta sair.