Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Gerencie suas faturas da Hootsuite

Para planos pagos, a Hootsuite emite faturas com base na assinatura da sua conta e compromisso de prazo. Os serviços adquiridos são cobrados antecipadamente mensalmente ou anualmente. As faturasHootsuite podem ser usadas para fins de recebimento, pois mostram cada item faturado e seu pagamento correspondente. Os pagamentos recebidos durante o período atual da fatura são listados na fatura atual e os pagamentos atrasados são listados na próxima fatura. AHootsuite fornece acesso a todas as suas faturas e histórico de pagamentos em detalhes.

Observação: Se você tiver uma conta Hootsuite Business ou Enterprise, precisará entrar em contato com o gerente de sucesso do cliente para solicitar ou modificar uma NFF.

Quando uma conta é trocada de uma conta paga para uma conta gratuita, uma fatura final (ou Liquidação de Contas) é enviada para o endereço de e-mail associado à conta Hootsuite .

A fatura final fornece as seguintes informações:

• Um registro de quaisquer transações finais que possam ter ocorrido após a mudança do plano e nos últimos 30 dias (por exemplo, pagamentos atrasados).
  • Confirmação de que a conta foi liquidada.
Exibir e baixar uma fatura
  1. Faça login na Hootsuite.
  2. Vá para Meu perfile, em seguida, selecione Gerenciar meu plano.
    ( Membros do plano Pro legado, vá para Meu perfil, selecione Configurações da conta, preferências e faturamento e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano.)
    Meu menu de perfil com a área de configurações do plano e da conta destacada
  3. Selecione a guia Informações de Faturamento e, em seguida, selecione Exibir Fatura para exibir detalhes de suas faturas individuais.
    guia informações de faturamento com opção de exibição da fatura
  4. Imprima a fatura em PDF para fazer o download de uma cópia da fatura.
Adicione informações à sua fatura ou envie para um destinatário adicional

Forneça as informações adicionais nas configurações da conta que você deseja que sejam incluídas no topo das faturas, como número de pedido, números de identificação fiscal e endereço da empresa.

Você também pode inserir um endereço de conta de e-mail secundário que receberá as faturas da conta, enquanto o endereço de e-mail principal será copiado (CC) em todos os e-mails. Isso pode ser útil quando outros além de você (contadores, por exemplo) são responsáveis por manter as informações da conta.

Endereços de cobrança em países onde o IVA é aplicável incorrerão em cobranças de IVA padrão em suas faturas Hootsuite. Insira seu número de IVA para que o IVA seja excluído de faturas futuras. As faturas pagas anteriormente não podem ser alteradas para incluir um IVA recém-adicionado. Se você precisar revisitar um crédito devido em uma fatura paga, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Faça login na Hootsuite.
  2. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações, preferências e faturamento da conta destacadas no Meu perfil homens
  3. Especifique as seguintes informações na área Preferências da NFF:
    • Informações Adicionais da Fatura - Insira todas as informações que você gostaria de incluir na parte superior de cada fatura, até um máximo de 300 caracteres.
    • Endereço de e-mail da fatura - Insira um endereço de e-mail adicional para o qual enviar faturas da conta.
      janela de contas e configurações com conta selecionada e área de preferências de fatura destacada
  4. Se aplicável, insira seu número de IVA no campo Informações sobre IVA e clique em Validar.
  5. Selecione Salvar Preferências de NFF. As alterações são refletidas em todas as faturas (futuras e passadas). Imprima a fatura em PDF para fazer o download de uma cópia da fatura.

Importante: Se você não vir as Preferências de fatura em sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.