Artigo atualizado: 11 de outubro de 2021

FAQ da Conta

Como saber que tipo de plano eu tenho?

Para localizar o tipo de plano atual, acesse Meu perfil. Seu tipo de plano está listado em seu nome.
Meu menu de perfil com a área de configurações do plano e da conta destacada

Como funciona o período de teste grátis de 30 dias?

Você pode explorar os benefícios de um plano (pago) Hootsuite Professional ou Team por 30 dias, sem nenhum custo. Quando você se inscreve para o teste gratuito, todas as funções e recursos oferecidos no plano pago estarão disponíveis para você por 30 dias após a inscrição.

Você só pode se inscrever para uma avaliação gratuita. No entanto, você pode explorar os tipos de plano Profissional e de Equipe alterando de um plano para outro durante o período de avaliação de 30 dias.

Observação: o período de avaliação não é reiniciado quando você altera o tipo de plano.

Quando o período de avaliação for concluído, sua conta Hootsuite transitará automaticamente para o tipo de plano selecionado na inscrição e o método de pagamento em sua conta é cobrado. Garanta uma transição suave mantendo suas informações de pagamento atualizadas. As assinaturas anuais exigem um compromisso de um ano e as assinaturas mensais são cobradas com um mês de antecedência. Os aplicativos pagos (premium) são cobrados apenas mensalmente.

Importante: a Hootsuite enviará uma notificação por e-mail cinco dias antes do término do período de avaliação. Para evitar cobranças indesejadas, você pode mudar para um plano gratuito ou cancelar sua conta antes que a avaliação expire. A Hootsuite fatura contas e cobra pagamentos no início de um ciclo de pagamento para o próximo mês.

Se você alterar sua avaliação para um plano gratuito, você perderá os recursos associados ao plano pago. Para obter mais informações, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Se você não se lembrar da senha da sua conta Hootsuite, selecione Esqueceu a senha na página de login para ser direcionado para uma página de redefinição de senha. Digite seu e-mail e enviaremos um link para redefinir sua senha.

Se você não vir o e-mail em sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Quais são as diferenças entre os tipos de planos da Hootsuite?

Para ver as diferenças entre as ofertas de planos da Hootsuite , consulte Visão geral dos planos do Hootsuite. Você também pode encontrar um gráfico comparativo para os diferentes tipos de planos da Hootsuite em nossa página Planos e Preços .

O meu tipo de plano vai mudar?

A Hootsuite não alterará seu tipo de plano sem o seu consentimento. A Hootsuite só entrará em situações em que os Termos de Serviço da Hootsuite tiverem sido violados. Consulte Termos de autoatendimento e termos Enterprise . Consulte o seguinte sobre como alterar o tipo de plano:

• Os usuários do plano Vendas corporativas Hootsuite podem atualizar para um plano de pagamento mensal ou anual; as alterações entrarão em vigor imediatamente.
  • Se você estiver em uma assinatura mensal, você pode fazer alterações em seu plano a qualquer momento. Você pode fazer uma alteração por ciclo de faturamento, incluindo mudar para uma assinatura anual (que entraria em vigor no final do ciclo de faturamento mensal) ou alterar o tipo de plano.
  • Se você estiver em uma assinatura anual, você deve completar seu compromisso de um ano antes de mudar para uma assinatura mensal ou conta gratuita.
  • Se você é um membro do plano Hootsuite Enterprise, você pode fazer alterações em seu plano com a ajuda do seu gerente de sucesso do cliente da Hootsuite.

Quando você faz qualquer modificação de plano ou conta, a Hootsuite envia um e-mail confirmando as alterações no endereço de e-mail associado à conta. Isso inclui alterações em uma organização dentro da Hootsuite.

As alterações no plano de organização da Hootsuite só podem ser feitas pelo superadministrador da organização.