Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Compartilhe postagens de redes sociais no Slack

Com o aplicativo Slack, você pode compartilhar publicações de mídia social diretamente no Slack sem sair da Hootsuite. O aplicativo Slack gratuito permite que você compartilhe com canais e comente publicações. Com o Slack Pro, você também pode compartilhar com um usuário ou grupo, adicionar um sentimento e agendar o compartilhamento de postagens.

Vídeo Usando o Slack e a Hootsuite

Instale o aplicativo do Slack

A integração com o Slack requer que você tenha uma conta Hootsuite ativa, acesso a uma conta do Slack e o aplicativo Slack instalado.

1. Vá para Meu perfil e, em seguida, selecione Instalar aplicativos da Hootsuite.
    meu perfil com aplicativos da hootsuite instalados destacados
  2. No canto superior direito, procure por Slack.
  3. Na parte inferior da listagem do aplicativo desejado, selecione Instalar. Observe que você só pode instalar e usar um dos aplicativos Slack de cada vez.
    resultados da pesquisa de aplicativos hootsuite para o slack com botão de instalação destacado
  4. Depois que o Slack for instalado, acesse Streams no painel do Hootsuite.
  5. Em qualquer publicação no Facebook, Instagram ou Twitter em um stream, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Enviar para o Slackou Enviar para o Slack Pro.
    mais ações selecionadas com send to slack pro destacadas na lista de opções
  6. Na janela exibida, selecione Conectar ao Slack.
  7. Insira suas credenciais de login do Slack e ative as permissões do Hootsuite.

Compartilhe uma postagem com o aplicativo padrão Slack

Use o aplicativo padrão do Slack para compartilhar e comentar as postagens sociais nos canais do Slack existentes nos quais você ingressou. Como este é um aplicativo de plugin, você não pode adicioná-lo como um fluxo.

1. Acesse Streams no painel da Hootsuite.
  2. Em qualquer publicação no Facebook, Instagram ou Twitter dentro de um stream, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Enviar para o Slack .
  3. No menu suspenso na parte superior, selecione o canal Slack com o qual você deseja compartilhar.
  4. Digite um comentário na caixa Escrever uma mensagem .
  5. Selecione Enviar para [nome do canal].

Compartilhar uma postagem com o aplicativo Slack Pro

Use o aplicativo Slack Pro para compartilhar postagens sociais com canais, usuários ou grupos do Slack. Você pode adicionar um sentimento e publicá-lo agora ou agendar a publicação compartilhada para um horário mais conveniente. Você pode compartilhar mensagens com o Slack, mas não pode compartilhar do Slack para a Hootsuite.

1. Acesse Streams no painel da Hootsuite.
  2. Em qualquer publicação no Facebook, Instagram ou Twitter em um stream, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Enviar para o Slack Pro .
  3. Na lista suspensa na parte superior, selecione o canal, o usuário individual ou o grupo com o qual deseja compartilhar.
  4. Digite um comentário na caixa Escrever uma mensagem e selecione um sentimento positivo, neutro ou negativo.
  5. Selecione Enviar para [canal, usuário, nome do grupo] ou Agendar para mais tarde.

Outros usuários do Slack verão sua publicação mesmo que não tenham o aplicativo Slack instalado. Qualquer pessoa que compartilhe publicações da Hootsuite para o Slack precisará ter o aplicativo Slack instalado.

Solução de Problemas

Se você encontrar algum problema com o aplicativo padrão Slack ou Slack Pro, tente as seguintes etapas:

1. Certifique-se de que você tem o login correto para sua conta Slack ao conectar o aplicativo.
  2. Se o login ainda não funcionar, desinstale o aplicativo da conta Hootsuite.
  3. Limpe o cache do Hootsuite e os dados do navegador. Ver Solucionar problemas de exibição para instruções.
  4. Abra uma janela Anônima/Privada no seu navegador e faça login no Hootsuite a partir daí.
  5. Na janela Anônima/Privada, reinstale o aplicativo na sua conta Hootsuite e conecte-se ao Slack.