Artigo atualizado: 27 de outubro de 2021

Cobrança de aplicativos pagos (premium)

A Hootsuite oferece aplicativos gratuitos e pagos (premium). Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos da Hootsuite para instalar ou desinstalar aplicativos. Para obter mais informações, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos.

Cada aplicativo começa com um período de avaliação de 30 dias. Não fazemos o cancelamento pro rata de aplicativos pagos.

Hootsuite Pro, Professional e equipe

Aplicativos pagos (premium) são cobrados apenas mensalmente. Os ciclos de cobrança dos aplicativos são sincronizados com a data de inscrição na Hootsuite, para que você seja cobrado apenas pelos dias em que tiver o aplicativo (não por um mês inteiro). Por exemplo, se você se inscrever na Hootsuite em 1º de março e adicionar um aplicativo pago em 15 de março, será cobrado pelo aplicativo de 15 de março a 31 de março. Em abril, você retoma uma cobrança mensal regular do aplicativo.

Exemplo

Tabela que mostra as datas do período de inscrição e cobrança para um plano e dois aplicativos. Cada período de faturamento termina em 31 de março.

Importante: evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data de cobrança.

Planos empresariais e empresariais da Hootsuite

Aplicativos pagos estão incluídos para membros do plano Hootsuite Business e Enterprise.