Artigo atualizado: 05 de novembro de 2021

Problemas conhecidos de aplicativos

Sabe-se que os aplicativos a seguir apresentam problemas que não podem ser resolvidos em um futuro próximo. Caso você encontre um problema que não está listado, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Flipboard

• Ao enviar postagens do Facebook para o Flipboard, o aplicativo só enviará URLs contidas nas postagens. Se não houver URL, o aplicativo exibirá a seguinte mensagem: "Desculpe! Este conteúdo não pode ser adicionado ao Flipboard. "

Kontest

• Se for deixado por longos períodos de tempo, o aplicativo pode redirecionar para http://kontestapp.com. Atualize seu navegador para carregar o aplicativo corretamente.

Mailchimp

• Os usuários do navegador Safari podem ver o erro" Não foi possível verificar sua sessão" nas Colunas. Desmarque a caixa de seleção Impedir o rastreamento entre sites nas preferências de privacidade do navegador para acessar o aplicativo.

ReviewInc

• Os usuários no Internet Explorer 11 não podem passar pela tela de login. Use um navegador diferente para acessar o aplicativo.

RSS Auto Publisher

• Se o aplicativo estiver publicando apenas o link para um artigo e não incluir o título da postagem, pausar e reiniciar o feed foi encontrado para resolver o problema.

Talkwalker Free News Alerts

• O aplicativo não está atualmente otimizado para o navegador Safari. Recomendamos usar o Chrome ou o Firefox para obter a melhor experiência.

Trendspottr

• Miniaturas in-stream para resultados de pesquisa de imagens de determinadas fontes (Tumblr) não são as mesmas que a imagem original.

Tumblr

• Devido a uma restrição de API, um máximo de 50 notas (curtidas, reblogs) por publicação do Tumblr é visível no painel. Para ver todas as notas, clique no link carimbo de data/hora abaixo do título da publicação e visualize a publicação no seu navegador.

Viadeo

• O Feed de Notícias Inteligente pode retornar inconsistências ou nenhum dado devido à API no Viadeo.
  • Se um usuário alterar sua preferência de idioma no site do Viadeo, as mensagens do Smart News podem desaparecer do aplicativo.

Zendesk

• Ao conectar-se ao aplicativo Zendesk, insira apenas o nome da empresa no campo subdomínio. Digitar todo o subdomínio causará um erro inválido. Por exemplo, diigite Hootsuite, em vez de Hootsuite.zendesk.com.

Veja mais sobre os aplicativos Hootsuite.