Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Use tópicos para organizar o conteúdo do Amplify

Crie" tópicos" no Amplify para organizar o conteúdo do Amplify e facilitar a localização e o compartilhamento. Você pode inscrever membros e equipes em tópicos específicos.

Criar um tópico

Crie tópicos e atribua seu conteúdo do Amplify a eles. Você pode criar tópicos abertos ou fechados.

1. Vá para o stream do Amplify, selecione Mais e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione Novo tópico +.
  3. Insira um nome de tópico (até 20 caracteres).
  4. Selecione Aberto ou Fechado.
    • Tópicos abertos - Todos os defensores podem ver esses tópicos. Eles podem encontrar e assinar aqueles que acharem interessantes. Para que os tópicos abertos apareçam no Amplify, eles precisam ter pelo menos quatro conteúdos.
    • Tópicos fechados - Somente os defensores inscritos nesses tópicos podem vê-los. Como administrador, você deve inscrever defensores em Tópicos fechados (consulte Gerenciar membros e permissões do Amplify). Um cadeado ao lado de um tópico ajuda a identificar tópicos fechados.
  5. Selecione Salvar.
Se uma postagem estiver em um tópico aberto e fechado, somente os defensores inscritos no tópico fechado poderão vê-la. E se um tópico for alterado de aberto para fechado, os membros inscritos nesse tópico permanecerão inscritos nele.

Excluir um tópico

Se um tópico ficou obsoleto ou não é mais relevante, você pode excluí-lo.

1. Vá para o stream do Amplify, selecione Mais e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione um tópico na lista e, em seguida, selecione Excluir.
    Importante: a exclusão de um tópico cancela a inscrição de todos dele. As postagens que estão apenas nesse tópico (não em outros) expiram. Eles foram removidos do Amplify de seus defensores, mas permaneçam na seção Postado do stream do Amplify.

Inscrever um membro ou equipe em um tópico

Inscreva membros ou equipes nos tópicos. É uma ótima maneira de organizar seus defensores em torno de conteúdo relevante para eles.

1. Vá para o stream do Amplify, selecione Mais e selecione Membros& Equipes.
  2. Selecione um membro ou equipe e, em seguida, selecione Assinaturas na parte inferior da lista.
  3. Selecione os tópicos nos quais deseja inscrevê-los e, em seguida, selecione Salvar.

Exibir informações do tópico e do assinante

Você pode ver quantos assinantes um tópico tem e quantas postagens os membros compartilharam postagens em um tópico. Você também pode baixar um arquivo CSV com informações de tópicos.

1. Vá para o stream do Amplify, selecione Mais e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione um tópico para ver os assinantes e o número de postagens marcadas com esse tópico.
  3. Selecione CSV na parte superior da tela para baixar um arquivo.csv de assinantes de tópicos, seus endereços de e-mail e cargos.

Selecione Filtrar para visualizar rascunhos, conteúdo agendado ou publicado por tópico ou idioma.