Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Usar tópicos para categorizar o conteúdo do Amplify

Público: Administradores

Como administrador do Amplify, você pode categorizar o conteúdo do Amplify marcando-o com tópicos abertos ou fechados. Tópicos são nomes de categorias usados para organizar o conteúdo e os usuários do Amplify em grupos.

Nota: Os tópicos têm uma contagem máxima de caracteres de 20.

Os tópicosabertos são acessíveis a todos os usuários do Amplify. Os usuários podem descobrir e assinar tópicos abertos para personalizar sua própria experiência. Para aparecer no Amplify, os tópicos abertos precisam ter pelo menos quatro partes de conteúdo neles.

Os tópicos fechados não são visíveis no Amplify, mas controlam o conteúdo que os usuários do aplicativo verão. Os administradores podem inscrever usuários em tópicos fechados no stream de gerenciamento de usuários para segmentá-los em grupos (consulte Gerenciar usuários e funções do Amplify). Qualquer pessoa que não se inscreveu em um tópico fechado não verá nenhum conteúdo.

O feed de conteúdo também contém todo o conteúdo marcado para todos na organização. Os usuários podem ver o conteúdo de tópicos fechados e abertos nos quais estão inscritos nos feeds Início e Conteúdo do aplicativo móvel.

As postagens marcadas com um tópico aberto e fechado aparecerão no Amplify apenas para usuários inscritos no tópico fechado.

Os administradores primeiro criam tópicos e depois fazer a assinatura de usuários e equipes nesses tópicos.

Criar um tópico

1. Em Colunas, selecione a coluna do Amplify, selecione Mais e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione Novo tópico +.
  3. Insira um nome de tópico, selecione Abrir ou Fechado e selecione Salvar .

O ícone de cadeado aparece em tópicos fechados.

Selecione um tópico na lista para ver quantos assinantes ele tem e quantas publicações foram marcadas com ele. Selecione CSV na parte superior para baixar um arquivo.csv para o tópico, contendo uma lista de assinantes, seus endereços de e-mail e títulos de trabalho.

Nas filas Rascunhos, Agendados ou Postados, filtre o conteúdo do Amplify por tópico ou idioma com o botão Filtrar.

Excluir um tópico

1. Em Colunas, selecione a coluna do Amplify, selecione Mais e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione um tópico na lista e, em seguida, selecione Excluir.
    Importante: a exclusão do tópico cancela a inscrição de todos os usuários e expira todas as publicações pertencentes apenas a esse tópico. As publicações pertencentes a outros tópicos também permanecerão nesses tópicos e só terão o excluído removido.
  3. Clique em Sim, Excluirpara confirmar.

Inscrever um usuário em um tópico

1. Selecione Mais e, em seguida, selecione Membros.
  2. Selecione o usuário na lista de usuários e, em seguida, selecione Assinaturas.
  3. Selecione os tópicos para assinar o usuário e, em seguida, selecione Salvar.

Inscrever uma equipe em um tópico

1. Selecione Mais e, em seguida, selecione Membros e equipes.
  2. Selecione a guia Equipes .
  3. Selecione uma equipe na lista e, em seguida, selecione Assinaturas.
  4. Selecione os tópicos para assinar a equipe e, em seguida, selecione Salvar.

Assista ao Hootsuite Amplify para administradores: uma introdução para começar rapidamente a trabalhar com o Amplify. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.