Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Solucionar problemas de defesa do Amplify

Está tendo problemas com o Amplify? Vamos ver se podemos ajudar. Aqui estão algumas perguntas e respostas frequentes.

Problemas para compartilhar com uma de suas contas

Verifique se a conta social está conectada à Hootsuite. Consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite para obter instruções. Você também pode conferir Gerenciar suas conexões de conta social.

Se você não puder selecionar uma conta e a conta estiver conectada, pode ser porque seu administrador limitou as contas sociais nas quais a postagem que você deseja compartilhar pode ser publicada.

Problemas de login

Você sabe o que fazer, certifique-se de que o Caps Lock não esteja ativado e que você digitou sua senha corretamente. Se você ainda não conseguir entrar, selecione Esqueci a senha para que um e-mail de redefinição de senha seja enviado a você. Isso permitirá que você crie uma nova senha e faça login na Hootsuite. Consulte também Solucionar problemas de login.

Se você vir uma" mensagem de" e-mail não reconhecido, tente as seguintes verificações:

• Um simples erro de digitação em seu e-mail. (Ei, isso acontece.)
  • Verifique se o e-mail inserido é o e-mail que foi usado para registrar você no Amplify.
  • Se o seu e-mail for válido e ainda não estiver funcionando, ele pode não ter sido adicionado à conta Amplify da sua empresa ainda. Às vezes, isso pode levar alguns dias.

Para obter suporte adicional, entre em contato com o administrador do Amplify.