Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Solucionar problemas de defesa do Amplify

Audiência: Advogados

Como redefinir a senha?

Na tela de login do Amplify, selecione Esqueceu a senha e insira seu endereço de e-mail para receber um e-mail para redefinir sua senha. Siga as etapas descritas no e-mail.

Observação: se você usa o Hootsuite, redefinir sua senha do Amplify também redefinirá sua senha do Hootsuite.

Por que recebo um erro ao tentar compartilhar uma determinada rede social?

Certifique-se de ter essa rede social conectada ao Amplify. Consulte Participar do Amplify e conectar suas contas sociais para saber como ver quais redes estão conectadas e, se necessário, conectar ou reconectar a rede ausente.

Meu aplicativo móvel Amplify está carregando lentamente ou tendo problemas de exibição

Se você estiver tendo problemas de exibição com o aplicativo Amplify para dispositivos móveis, tente sair e entrar novamente:

1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Sair.
  4. Inicie sessão novamente na aplicação Amplify.

Se isso não resolver o problema, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo Amplify.

“Seu e-mail ou senha não correspondem”

Primeiro, certifique-se de que Caps Lock não esteja ativado e se você digitou sua senha corretamente. Se você ainda não conseguir entrar, selecione Esqueci a senha para enviar um e-mail de redefinição de senha para você; então, crie uma nova senha e use-a para acessar o Amplify.

"Você não tem permissão para usar o Amplify” no Hootsuite

Somente administradores do Amplify podem usar a integração do aplicativo Amplify no Hootsuite Streams. Os administradores usam o Amplify no Streams para gerenciar o conteúdo e as permissões de publicação. Os defensores dos funcionários devem usar o aplicativo Amplify para dispositivos iOS ou Android ou a versão web do Amplify em amplify.hootsuite.com.

“O e-mail não é reconhecido. Entre em contato com o administrador do sistema

Se você vir essa mensagem de erro, verifique os seguintes problemas:

• O e-mail inserido contém um erro de digitação.
  • O email informado não é o mesmo que você utilizou ao se registrar no Amplify.
  • O e-mail é válido, mas ainda não foi adicionado à conta Amplify da sua empresa. Isso deve ser feito nos próximos dois dias úteis.

“Você já está conectado à Hootsuite. Continuar?”

O Amplify exibe essa mensagem se você usar a Hootsuite e estiver conectado ao aplicativo móvel Hootsuite em seu dispositivo.

Se os e-mails da sua conta Hootsuite e Amplify forem iguais, selecione Continuar para abrir o Amplify sem precisar fazer login.

Se você estiver conectado ao aplicativo Hootsuite com um e-mail diferente do e-mail da sua conta Amplify:

1. Desconecte-se do aplicativo móvel da Hootsuite.
  2. Force o fechamento e reabra o aplicativo Amplify.
  3. Acesse o Amplify utilizando as credenciais corretas.

Para obter suporte adicional, entre em contato com o administrador do Amplify.