Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Comece a usar o Amplify para defensores

Público: Advogados

Com o Hootsuite Amplify, você pode compartilhar conteúdo da empresa com curadoria em suas redes sociais via celular e web. Pense no Amplify como uma biblioteca de conteúdo social pré-aprovado que você pode compartilhar para apoiar os objetivos da sua organização e sua própria presença social profissional.

Entenda seu papel como defensor

Como defensor dos funcionários, você usa o Amplify para compartilhar o conteúdo social da sua organização com suas próprias contas em mídias sociais. Usando os aplicativos Amplify para celular e web, você pode ampliar o alcance social da sua empresa, manter-se atualizado com as novidades do setor e construir sua própria presença social.

Observação: dependendo da sua função e do uso da Hootsuite pela sua organização, você pode ver e ter acesso a uma variedade de outros recursos da Hootsuite ao usar a versão web do Amplify. Consulte Vendas sociais com o Amplify para saber mais.

Vídeo Defesa da marca com o Amplify

Os administradores do Amplify escrevem, realizam a curadoria e personalizam o conteúdo social, e o disponibilizam para os funcionários compartilharem. Ao usar o Amplify, você, como defensor, verá apenas o conteúdo avaliado e aprovado pelos administradores da sua organização para você compartilhar em suas próprias contas.