Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Trabalhar com rascunho do Amplify e conteúdo agendado

Se você quiser editar rascunho ou conteúdo agendado, poderá encontrá-lo em seu stream do Amplify. Se você precisar salvar um rascunho ou criar conteúdo que deseja que os defensores compartilhem mais tarde, consulte Criar conteúdo do Amplify.

Vá para o stream do Amplify e selecione Agendado ou Rascunhos. Use o filtro na parte superior para mostrar postagens por tópico.

Exemplo Amplifique o fluxo com rascunhos, guias agendadas e postadas destacadas.

Gerenciar rascunhos

Vá para o stream do Amplify e selecione Rascunhos para trabalhar no conteúdo do rascunho. A partir daqui, você pode enviar seu conteúdo para o Amplify para que seus defensores compartilhem ou programá-lo para estar disponível posteriormente.

Você também pode encontrar o conteúdo do rascunho no Publisher. Para obter mais informações, consulte Salvar e editar rascunhos.

Editar conteúdo agendado

Vá para o stream do Amplify e selecione Agendado para encontrar e trabalhar em seu conteúdo agendado. Aponte para uma publicação agendada e selecione Editar para fazer alterações ou Rascunhos para retorná-la aos Rascunhos no fluxo do Amplify.

Exemplo de publicação agendada com Editar e Rascunhos destacados.