Artigo atualizado: 15 de novembro de 2021

Publicar conteúdo do Amplify de Rascunhos ou da biblioteca de conteúdo

Público: Administradores

Se você escolher Salvar nos rascunhos do Amplify ao criar seu conteúdo do Amplify, você encontrará seu rascunho na fila Rascunhos do stream do Amplify. Em Rascunhos, você pode postar seu conteúdo no Amplify para que seus defensores vejam e compartilhem, ou agendá-lo para ser visto posteriormente. Você também pode visualizar e gerenciar o conteúdo agendado diretamente no Publisher. Você também pode publicar no Amplify a partir da biblioteca de conteúdo.

Publique um rascunho salvo no Amplify a partir do seu stream

Quando um rascunho estiver pronto para publicação no aplicativo Amplify, encontre-o na fila Rascunhos no Streams e selecione Postar. A postagem se move para o topo da fila Postadas em seu stream do Amplify e aparece no Amplify para que os usuários leiam e compartilhem. Selecione Cancelar postagem em qualquer coisa na fila Postadas para devolvê-lo aos Rascunhos e removê-lo do aplicativo.

Agendar uma postagem redigida

1. Na fila Rascunhos, selecione Editar.
  2. Selecione a data do Conjuntode Programações, selecione uma data e hora específicas e, em seguida, selecione a
    marca de seleção .
  3. Selecione a seta para trás para salvar suas alterações. A postagem é movida para a fila Agendadas.

Agendar automaticamente um rascunho de postagem

• Na fila Rascunhos, selecione Agendamento automático. A postagem é movida para a fila Agendadas.

Revise suas postagens agendadas na fila Agendada em seu stream do Amplify. Passe o mouse sobre uma publicação agendada para editá-la ou remover o agendamento e retorná-la aos Rascunhos.

O Agendamento Automático seleciona os horários ideais para postar para você com base em suas configurações. Selecione Configurações para selecionar os dias da semana, o número de postagens e o cronograma das postagens agendadas.

Assista ao Hootsuite Amplify para administradores: uma introdução para começar rapidamente a trabalhar com o Amplify. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Para publicar uma postagem no Amplify usando uma biblioteca de conteúdo

Se você deseja publicar no Amplify pela biblioteca de conteúdo, pode pular a etapa de adicionar conteúdo à fila de Rascunhos da coluna do Amplify e publicar diretamente pela biblioteca de conteúdo.

1. Vá para Editor e selecione a guia Conteúdo.
  2. Encontre a publicação que deseja publicar, selecione Maise, em seguida, selecione Publicar no Amplify.
  3. Em Postar em, selecione as redes sociais em que você deseja permitir que seus defensores compartilhem a postagem.
  4. Selecione ou defina outra opção, incluindo edição de permissões, destaque de postagens, agendamento ou vencimento de postagem.
  5. Selecione Publicar no Amplify.
    Sua publicação é publicada diretamente no aplicativo Amplify e também aparece na fila Publicada do seu stream do Amplify.

Saiba mais sobre gerenciamento de bibliotecas de conteúdo.

Próximos passos