Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Modifique seu perfil do Amplify, assinaturas de tópicos e notificações

Audiência:Advogados

Você pode gerenciar seu perfil e ativar ou desativar notificações em seu dispositivo móvel. Você também pode gerenciar suas assinaturas de tópicos na web ou em dispositivos móveis.

Atualizar seu perfil

1. Em Amplify no seu dispositivo móvel, selecione Perfil.
  2. Selecione sua foto de perfil.
  3. Selecione sua foto de perfil novamente para fazer upload de uma nova ou atualizar seu nome ou cargo.
  4. Selecione Continuar.

Ativar ou desativar notificações

Você pode ativar as notificações para que você seja notificado sempre que houver novo conteúdo para compartilhar no Amplify.

Observação: as notificações devem ser ativadas no seu dispositivo móvel e no aplicativo Amplify. Para ativar notificações em seu dispositivo móvel, acesse as configurações de notificações do dispositivo, localize o aplicativo Amplify e ative as notificações para o aplicativo.

1. Em Amplify no seu dispositivo móvel, selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Role para baixo até Notificações e use a opção Novos artigos para ativar ou desativar as notificações.

Atualizar suas inscrições de tópico

Você pode escolher quais tópicos de conteúdo deseja ver no feed de conteúdo. Seu administrador do Amplify pode já ter feito você assinar alguns tópicos, e você só pode assinar tópicos que seu administrador aprovou para você.

Web móvel
  1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Gerenciar Tópicos.
  4. Selecione ou limpe tópicos.
  5. Selecione a seta para trás para salvar as alterações.