Artigo atualizado: 11 de novembro de 2021

Resultados do Measure Amplify no Analytics

Público: Administradores

Avalie os resultados de seus esforços do Amplify com relatórios de análise na seção Analytics da Hootsuite. Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para ativar esse recurso para cada administrador.

Existem cinco modelos de relatório pré-criados para o Amplify: Impacto das postagens, Adoção dos usuários, Engajamento no Twitter, Engajamento no LinkedIn e Engajamento no Facebook. Eles mostram seus dados em detalhes para ajudá-lo a monitorar a atividade do usuário e o engajamento com as postagens.

Observação: Facebook Engagement se aplica a Páginas, não Perfis.

Você pode modificar o intervalo de datas, exportar os dados e adicionar ou remover métricas individuais para seus relatórios. Saiba mais sobre os relatórios do Analytics.

Relatórios de pós-impacto

Os relatórios Impacto das postagens medem o sucesso do seu conteúdo dentro do Amplify e em suas contas sociais.

Veja como o conteúdo compartilhado está se saindo com seus defensores e público com o seguinte:

• Compare postagens publicadas por nomes de autores e tópicos.
  • Calcule o alcance potencial de todos os compartilhamentos com a métrica potencial do valor do anúncio para avaliar o sucesso do seu programa monetariamente. O alcance potencial será dividido por 1000 e multiplicado por um CPM (custo por mil) fixo de US$ 12.
  • Representar visualmente as principais postagens por cliques Ow.ly dentro de um período de tempo selecionado.

Para obter dicas e truques sobre sua estratégia do Amplify, consulte Maximizar seu alcance social por meio da defesa de funcionários.

Vídeo Medindo o sucesso com o Analytics