Artigo atualizado: 07 de maio de 2024

Medir os resultados do Amplify

Avalie o sucesso de seu programa de advocacy do Amplify com o Analytics. Entre em contato com o gerente da conta do cliente para ativar esse recurso para os administradores.

Medindo o sucesso com o vídeo de análise.

Criar um relatório do Amplify

Além da tabela de classificação do Amplify, existem 5 modelos de relatório pré-criados que você pode usar para ver como está o desempenho do seu programa Amplify.

1. Ir para Analytics.
  2. selecionar Criar um relatório.
    Navegação do Analytics com Novo relatório destacado.
  3. Selecione Amplificar.
    Adicione uma nova visualização de relatório com o Amplify destacado.
  4. Selecione um dos seguintes relatórios e, em seguida, selecione Criar relatório:
    • Adoção do usuário - Monitore como o programa Amplify está progredindo. Você pode usar esse relatório para ver o número de membros que você convidou para usar o Amplify e aqueles que se inscreveram. Ou veja quantos membros compartilharam uma postagem do Amplify.
    • Impacto na publicação - Compara o desempenho de suas postagens por rede social, membro, tópico ou alcance. Você pode usar esse relatório para ver em quais redes seus membros estão compartilhando conteúdo mais. Ou use-o para rastrear os tópicos mais populares.
    • Engajamento no Twitter, engajamento no LinkedIn e engajamento no Facebook - Veja um detalhamento das estatísticas de engajamento e alcance por rede. Digamos que você tenha otimizado seu conteúdo para o LinkedIn, você pode usar o relatório de engajamento do LinkedIn para ver quais postagens estão recebendo mais compartilhamentos, curtidas ou respostas nessa rede.
  5. O senhor pode visualizar os dados por período de tempo, personalizar a visualização do relatório e compartilhar e exportar o relatório. Saiba como fazer mais com seu relatório.

Observação: o engajamento no Facebook se aplica às Páginas, não aos Perfis.

Se seus relatórios mostram onde você pode melhorar sua estratégia e você está procurando alguma orientação, confira as dicas e truques em Maximize seu alcance social por meio da defesa dos funcionários.