Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Gerenciar usuários e funções do Amplify

Público: Administradores

Vídeo Introdução ao Amplify para administradores

Você deve ser um superadministrador ou administrador da organização Hootsuite para adicionar ou remover usuários de uma organização do Amplify. As equipes criadas no Hootsuite estão disponíveis no Amplify. Consulte Adicionar um membro a uma organização ou equipe.

Adicione membros à sua equipe do Amplify

Depois de criar tópicos, atribuir usuários e publicar conteúdo, adicione membros à sua equipe. Use equipes para escolher qual conteúdo é compartilhado com quais pessoas. Você também pode criar várias equipes.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Escolha Equipes na função de administrador.
  3. Selecione Adicionar um membroe digite o nome na barra de pesquisa para localizar a pessoa.
  4. Selecione +Adicionar novo membro para adicionar a pessoa à sua equipe.

Depois de adicionar alguém à sua equipe, altere as permissões dele (sob o nome dele) para editar o que ele pode fazer no Amplify. Consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise)

Os novos usuários do Amplify em sua equipe recebem um convite por e-mail para baixar o aplicativo Amplify, criar uma conta e compartilhar conteúdo. Eles não precisam criar uma conta Hootsuite.

Sobre funções de gerenciamento de conteúdo do Amplify

As funções a seguir estão disponíveis para membros que gerenciarão conteúdo para sua organização por meio de Hootsuite :

• Administrador de conteúdo - Pode gerenciar tópicos, publicar e agendar conteúdo e inscrever usuários em tópicos. Para saber mais, consulte Usar tópicos para categorizar o conteúdo do Amplify e Publicar conteúdo do Amplify a partir de rascunhos ou da biblioteca de conteúdo.

• Editor - Pode publicar conteúdo nos tópicos atribuídos. Eles verão apenas o rascunho, o conteúdo agendado e publicado para seus tópicos.

• Colaborador - Pode publicar conteúdo para os tópicos que são atribuídos, mas suas postagens devem primeiro ser aprovadas. Os administradores de conteúdo podem aprovar publicações para todos os tópicos, e os Editores podem aprovar publicações para seus tópicos atribuídos.

Os colaboradores selecionam Obter aprovação em vez de Postar ao enviar conteúdo. A postagem permanece na fila Rascunhos com aprovação pendente. Os aprovadores veem uma notificação quando uma postagem exige aprovação. Os aprovadores podem:

• Revisar a publicação, fazer edições e selecionar Postar ou
  • Selecionar Rejeitar, inserir uma nota e, em seguida, selecionar Rejeitar novamente. A postagem é retornada com a nota para a fila de rascunhos do Colaborador

Atribuir funções de gerenciamento de conteúdo

1. Selecionar Mais no stream do Amplify e, em seguida, selecionar Membros e equipes. Isso abre uma lista de todos os membros da sua organização.
  2. Selecionar o nome de um usuário na lista.
  3. Verifique Administrador de conteúdo sob seu nome e selecione Continuar ou selecione Assinaturas de tópico.
  4. Assine o usuário em um ou mais tópicos.
  5. Ao lado do tópico, selecione a função Publicador ou Colaborador na lista. Os assinantes são usuários que só têm acesso ao aplicativo Amplify.